S
sergegins
Продвинутый
- Баллы
- 221
Геннадий, хотелось бы приобрести парфюм из США черезОтветил в лс
Геннадий, хотелось бы приобрести парфюм из США черезОтветил в лс
ответил в лсГеннадий, хотел бы приобрести через вас ps5, но не знаю где выгоднее, поможете ?
Кто Геннадий?Он занимается транспортом в Казахстане?Геннадий, все получено. Спасибо за помощь!
Рекомендую!
Да, у ТС есть проблемы с ответом. Не всегда сразу отвечает.у вас личка как-то выборочно работает или вы просто игнорируете?
Здраствуйте,ДмитрийДа, у ТС есть проблемы с ответом. Не всегда сразу отвечает.
в таком режиме, это всё равно бесполезно.Да, у ТС есть проблемы с ответом. Не всегда сразу отвечает.
Ответил в лсу вас личка как-то выборочно работает или вы просто игнорируете?
АктуальноОказываю услуги логистики США-Казахстан-Россия.
Если есть прямая доставка в Казахстан- выкупаю и отправляю СДЭК или почтой в Россию . Если нет прямой доставки- выкупаю на адрес посредника, что везёт в Казахстан, получаю и отправляю Вам.
Выкуп- комиссия 10% от курса Сбербанка , за приём-пересылку 500 рублей 1 посылка+ услуги СДЭК оплачивает получатель.
Так же могу просто выкупить Ваш товар с Евау или других сайтов или оплатить инвойсы через ПайПал.
Оплату принимаю по номеру телефона или карту Киви банка.
Связь через телеграм +77759293283 или вацап на этом же номере.
Согласен. Пока идет переписка и попытки достучаться до тс, многие позиции становятся не доступны.в таком режиме, это всё равно бесполезно.
Здравствуйте. Сколько по времени шли посылки? Через склад или напрямую в Казахстан и потом в РФОчередные два лота доставлены. Как всегда, быстро и качественно. Геннадий - лучший в своём деле. Мои рекомендации.
Шли через склад в США, потом в Казахстан, потом в Россию около месяца. С уважением.Здравствуйте. Сколько по времени шли посылки? Через склад или напрямую в Казахстан и потом в РФ