Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, присматриваю ноутбук на ebay, сможете ли выкупить и доставить в Москву? Где посмотреть Ваши расценки и условия? Мой аккаунт на ebay эти ебаеры удалили, типа давно в него не заходил..ски )) По таможне нашей, насколько я понял продлили у нас лимит. По санкциям вроде ноут не дороже 700 евро должен быть, тогда все гладко пройдет.
Забрал кроссовки сегодня, заказанные с помощью Геннадия. От момента оплаты на ебей до получения прошло 44 дня, что по нынешним временам считаю нормально. Посредник порядочный, только положительные эмоции от сотрудничества.
@Gennady76, доброго времени суток! Каковы Ваши условия? Есть желание приобрести ноутбук стоимостью от $1500 в интернет-магазине производителя. Работаете ли Вы с такими товарами?
@Gennady76, доброго времени суток! Каковы Ваши условия? Есть желание приобрести ноутбук стоимостью от $1500 в интернет-магазине производителя. Работаете ли Вы с такими товарами?