Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Российские грузовики с товарами из ЕС начали задерживать в Казахстане. На сегодня там застряли не менее восьми автопоездов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на Ассоциацию международных автоперевозчиков (АСМАП). Минтранс называет новые требования Астаны необоснованными, так как эти структуры не передают друг другу документы, а новое правило противоречит положениям соглашений о международном автомобильном соглашении. Ведомство уже обратилось к коллегам из Астаны с просьбой отменить новые требования и освободить задержанные фуры без наложения штрафа.
Оказываю услуги логистики США-Казахстан-Россия. Если есть прямая доставка в Казахстан- выкупаю и отправляю СДЭК или почтой в Россию . Если нет прямой доставки- выкупаю на адрес посредника, что везёт в Казахстан, получаю и отправляю Вам. Выкуп- комиссия 10% от курса Сбербанка , за приём-пересылку 500 рублей 1 посылка+ услуги СДЭК оплачивает получатель. Так же могу просто выкупить Ваш товар с Евау или других сайтов или оплатить инвойсы через ПайПал. Оплату принимаю по номеру телефона или карту Киви банка. Связь через телеграм +77759293283 или вацап на этом же номере.
Приветствую! Не подскажешь ли по следующему вопросу: Мне надо из Беларуси отправить через РФ - РК в США многоосное шасси на базе Маз-543,завода МЗКТ, Минск, две единицы, не знаю,скорее всего ж/д платформой,нет ли контактов тех,кто мог бы такую доставку организовать? Я смогу доставить эти шасси до Астрахани или Атырау, если будет выгоднее,то до порт Актау? Жду ответ,спасибо заранее. Маз-543-это основная марка,какая именно будет модель,я узнаю как будет необходимость, там просто какие то цифры добавятся в названии основном, к примеру Маз-543...-...-... так где то, мой цап, если что, +7-961-099-89-26
Приветствую! Не подскажешь ли по следующему вопросу: Мне надо из Беларуси отправить через РФ - РК в США многоосное шасси на базе Маз-543,завода МЗКТ, Минск, две единицы, не знаю,скорее всего ж/д платформой,нет ли контактов тех,кто мог бы такую доставку организовать? Я смогу доставить эти шасси до Астрахани или Атырау, если будет выгоднее,то до порт Актау? Жду ответ,спасибо заранее. Маз-543-это основная марка,какая именно будет модель,я узнаю как будет необходимость, там просто какие то цифры добавятся в названии основном, к примеру Маз-543...-...-... так где то, мой цап, если что, +7-961-099-89-26
Заказывал в Computeruniverse, выкуп и доставка из Казахстана в РФ (Архангельская область) с помощью Геннадия, всё дошло в целости и сохранности, правда достаточно долго (с 16.08 - 29.09) особенно долгое ожидание было отправки на стороне Германии и экспорта оттуда. Рекомендую.
Добрый день, присматриваю ноутбук на ebay, сможете ли выкупить и доставить в Москву? Где посмотреть Ваши расценки и условия? Мой аккаунт на ebay эти ебаеры удалили, типа давно в него не заходил..ски )) По таможне нашей, насколько я понял продлили у нас лимит. По санкциям вроде ноут не дороже 700 евро должен быть, тогда все гладко пройдет.
Заказывал в Computeruniverse, выкуп и доставка из Казахстана в РФ (Архангельская область) с помощью Геннадия, всё дошло в целости и сохранности, правда достаточно долго (с 16.08 - 29.09) особенно долгое ожидание было отправки на стороне Германии и экспорта оттуда. Рекомендую.