A
AndreyAka
Новичок
- Баллы
- 0
вдумайтесь почему... сам торгую и на товаре свыше 50$ делаю так же... для иностранцев все русские это мошенники, естественно это не верно, но "паршивая овца все стадо портит" вот мы и заработали такую репутацию, Украина не стоит в исключениях у тех, кто не знает, что Россия и украина это фактически одно и то же, большинство Китайцев, например, даже никогда не слышали об Украине, а Россию прекрасно знают) для них все страны после разхвала СССР это Россия) причина такого отношения - купить вещь за 3 копейки, а потом еще вынести весь мозг продавцу и вернуть при этом назад деньги) у меня такое постоянно! но когда начинаю общаться на русском, закрывают диспуты...если у хорошего продавца или магазина Россия стоит в исключениях
и еще, нормальный посредник такой мутью заниматься не будет за 3коп, а те, для кого эти гроши - деньги, от них можно все угодно ожидать, от человека, который от безысходности хватается за все, где можно хоть что-то заработать... на своем примере скажу, жизнь в Китае не дешевая, минимум 1000$ в месяц уходит, поэтому заказы и сделки, где заработок меньше 50-100$ я даже и не рассматриваю, чтоб время не терять!
была как-то история давно, попросили меня получить на свой адрес планшет, а потом переслать человеку в Россию, точнее куча нытья была на форуме, мол прод деньги не возвращает, морозится, может только на китайский адрес выслать, я решил помочь, удивило первое же письмо, здороваться не учили... за вознаграждение в 100руб (хотя, я вообще за деньги не говорил, хотел бесплатно помочь) мне были даны указания, получить, проверить и выслать БЕСПЛАТНО! (на многих сайтах,