buzina
Крутой иБаер
trevel, В далекой юности в конце 90 ... я пригласил к себе домой (не помню какой праздник уж был) народ из знакомых... была попойка и веселье ... Так среди этого народа нашлась одна крыса, которая украла из моего дома 700$.. ( в то время это были очень большие деньги и сейчас тоже не плохие ) БМВ к примеру 3 серия стоила в очень хорошем состоянии 3000-3500 $) Я чухнулся уже позже через два дня .. начал обзванивать всех..... собрались все, а этой гниды не было .. Ему предъявили , чтож ты гад такой секой...а он не брал ...Ну как говориться не пойман не вор.....( потом он рассказал знакомым , что это сделал Он((( ) Так вот шли года и проходило время... Я встречался с ним на улице но не когда не здоровался так потом видел этого человека на костылях у него отнялись ноги, Он спивался ..Видя его жалкий вид на первом этаже ( он там жил) летом у открытого окна с этим же жалким немощным видом , стреляя из того же самого окна мелочь у прохожих на опохмел ..... Спрашивая когда Я проходил утром идя на работу мимо ,тоже типа дай... А я в грубой форме отвечал...****** ТЕБЕ...
а сейчас его уже сожрали черви.. а ему всего сейчас бы и 40 не было.
а сейчас его уже сожрали черви.. а ему всего сейчас бы и 40 не было.