shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник из США в РФ (МСК)

• Автор темы `SunDayBoy™
  • Дата начала
`SunDayBoy™

`SunDayBoy™

Продвинутый
Баллы
101
Приветствую. Задолбал shopotam, одни трудности с ними, поэтому ищу новых помощников.

Что требуется:
- отправка электроники из США в МСК
- возможность доставки собственным экспрессом до 11 дней
- оперативная регистрация входящих MF (не больше 2 дней)
- отправка в течение 1-2 дней
- опции: страховка, фото, консолидация

Ещё бы было не плохо, если бы была услуга растаможки. В прочем не особо важно, но хотелось бы.

Готов на длительные отношения.

RusBid.com

RusBid.com

Посредник
Баллы
211
Здравствуйте. Предлагаю вам нашу компанию http://rusbid.com.
Распознавание в течении 1-2 х дней, экспресс отправка сразу при получении минуя склад, все остальные опции присутствуют. Есть вариант "отправки под ключ" от 45 кг.
Обращайтесь.

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
Здравствуйте,

us.japex.ru

A

Arlekin549

Начинающий
Баллы
19
Да я вот тоже связался с шопотамом теперь горько жалею об этом они месяц не могут отправить собранную посылку обычной приорити. как будет время выложу тут полную переписку с ними , чтоб предостеречь людей от такой недобросовестной компании.

I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
Пользуюсь ШФ около года , отличный посредник с хорошими условиями и отличным сервисом , цены на уровне других , но может чуть повыше на некоторые виды доставки , упаковка это просто монокок из картона :D , надо очень постараться чтобы ее повредить , минус- самостоятельное заполнение декларации , но на самом деле ничего сложного

A

Arlekin549

Начинающий
Баллы
19
Ivasik, и скажите пожалуйста с момента упаковки они по месяцу посылку на отправку держат у всех ? или только у меня так? а потом ей еще почтой россии добиратся дней так 30-40, (Priority)
смысл заказывать если ждать по три четыре месяца посылку от них и платить такие деньги за доставку?

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Arlekin549

не мешайте человеку пиарить, у мейл форвардеров распространенная метода

I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
не мешайте человеку пиарить,

Не понял вашего сарказма , какой пиар ? Чё за ? Не нравится ответ- проходим мимо. Я смотрю у вас все совсем плохо , если вы так ядом плюетесь.
Никого я здесь не пиарю и сотрудником/работником не являюсь .Я пользовался многими посредниками , просто достали их аренды ячеек/упаковка/обратная связь-хамство , не буду называть специально, кто знает -поймет о ком я , а то начнут здесь тоже распинаться какие они все хорошие расхорошие белые такие и пушистые :evil: , а все остальные просто зло :D
Для себя выбрал самого приемлемого на данный момент , который устраивает меня по предоставляемым условиям , пусть он может и дороже немного , но как говорится - дешево хорошо не бывает в принципе , но для меня это не главное. Пока все у них хорошо - буду пользоваться их услугами , пойдут косяки или зажрутся -пойду дальше искать, благо их сейчас полным полно.

момента упаковки они по месяцу посылку на отправку держат у всех

Оприходованные заказы можно в сборку отправлять сразу , у меня по опыту в среднем от консолидации до отправки 2-3 дня , к примеру во вторник отправил на консолидацию - в четверг уже отправлена , в пятницу приходит письмо на почту с треком . Отправка Приорити 2 раза в неделю насколько я помню , ШФЭ- три раза , Приорити BWW - не помню , один раз только ним пользовался . Для электроники лучше конечно пользоваться ШФЭ , гарантия от шаловливых ручек работников ПР - 100% -ная что всё доедет в целости и сохранности , срок доставки до 10-ти дней , мне доходят обычно за 6-7 , + пару дней на сборку заказа и проверку доков

а потом ей еще почтой россии добиратся дней так 30-40, (Priority)

Ну это не от посредника зависит, а от почты , у меня за последние три месяца посыли долетали очень быстро , одна вообще за 7 дней дошуршала :blink: , прием 10-го - вручение 17-го октября

Live