Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посредник для приема PayPal за дропшипинг....без вариантов?
Почитал эту ветку, насколько я понял никто из посредников PayPal за дропшипинг не принимает? надеюсь я ошибаюсь и такие все таки есть. Если есть - напишите пожалуйста свои контакты сюда или в личку...
viktorr123, По этому же поводу ! отпишите пожалуйста Почитал эту ветку, насколько я понял никто из посредников PayPal за дропшипинг не принимает? надеюсь я ошибаюсь и такие все таки есть. Если есть - напишите пожалуйста свои контакты сюда или в личку...
viktorr123, Привет, хочу продавать изделия (крафт сумки) из украины, какие условия, если принимать платежи на тебя или на свой пейпал но выводить через тебя в украину?
Если ибей или пп рф например, а дропшип из китая, то наверно будут вопросы. А если ибей американский и дропшип из юса, то вопросов наверно не будет. Или будут? Кто как думает? И имеет ли значение страна регистрации посреднической РР, если отправка в юсу и дропшип оттуда же?
Мне кажется что имеет значение откуда продаван. потому что уровень привилегий для продавцов из разных стран тоже разный. Если продавец американский то к нему больше доверия чем к российскому или китайскому и даже если оно будет дропшипить из китая - возможно вопросов задавать не будут.
Когда мой PayPal заблокировали, я стал принимать платежи на westernbid но буквально после трех продаж они мне написали - о! у вас дроп, самостоятельно вернули деньги покупателям и аннулировали мой аккаунт.
Мне кажется что имеет значение откуда продаван. потому что уровень привилегий для продавцов из разных стран тоже разный. Если продавец американский то к нему больше доверия чем к российскому или китайскому и даже если оно будет дропшипить из китая - возможно вопросов задавать не будут.
Когда мой PayPal заблокировали, я стал принимать платежи на westernbid но буквально после трех продаж они мне написали - о! у вас дроп, самостоятельно вернули деньги покупателям и аннулировали мой аккаунт.
Да, я об этом и говорил, что когда рр видит, что владелец из СНГ а трек из китая, то начинаются проблемы. Поэтому посредник по приему должен иметь рр страны, откуда ты дропшипишь. Кто-нибудь знает посредника, чей рр является штатовским?
Ребата, нужен paypal посредник для дропшиппингого сайта, готовы обсудить хорошую комиссию. Есть свой надежный поставщик. Если есть такая возможность пишите в личку.
Добрый день. SkladUSA предлагает услуги фулфилмент центра. Принимаем платежи из магазина или торговой площадки и организовываем логистику вашего товара по США. Услуги FBA (Fulfillment By Amazon) - подготовка товара к продаже на Amazon. Получение, проверка, подсчет, упаковка, маркировка и отправка товара на склады Amazon. Услуги FBM (Fulfillment by Merchant) - для продаж на Ebay, Etsy, Amazon, своем интернет магазине и других площадках. Получение, проверка, подсчет, упаковка и отправка товара покупателю. Экономия на аренде складских помещений и оплате труда сотрудников склада. География компании - повышение качества и скорости доставки посылок. Собственная торговая марка (Private Label) - создание собственной торговой марки и последующая продажа товаров под этой маркой. Подготовка товара для Amazon. Создание сайта бренда (Хостинг сайта на нашем сервере) Создание логотипа бренда Регистрация домена бренда Настройка e-mail с домена сайта Прием платежей PayPal - если вы работаете с нашим складом, мы предлагаем вам услугу принятия платежей PayPal от ваших покупателей на Ebay, Etsy и других площадках. Вывод средств Приват Банком и Payoneer.