Л
Любитель выпить
Продвинутый
- Баллы
- 204
Да, пишу в личкуjura2000 , Бодрый день! отправьте , пожалуйста , условия работы и как с Вами связаться! заранее спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Не переживайте, старые клиенты в первом приоритете.Отзыв о контакте с Юрием - владельцем темы.
Я рад контакту. Цены меня устроили. Всё происходило без каких-либо задержек. С большой неохотой его здесь рекламирую, т.к., чем больше клиентов у него появится, тем больше вероятность, что канал поставок этот кто-нибудь попытается прикрыть.
Лично я буду работать с ним и дальше, и с удовольствием.
Это лучшая реклама(пожалуйста не обрывайте мне личку, нет возможности всегда торчать за компом.)
Мсье знает толк в извращениях, однако-ж!Это лучшая реклама
ответилНаписал в личку
Пишу@jura2000, напишите, пожалуйста, условия заказ в Л.С.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.спасибо, @jura2000, за помощь с доставкой подсанкционного товара. Огромная благодарность за оказанную помощь в приеме и последующей пересылке в Россию посылки из США. Будем обращаться еще.
P.S. да , да , пришлось зарегиться ради отзыва
@jura2000, напишите, пожалуйста, условия работы в личку.Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
Пишу.@jura2000, напишите, пожалуйста, условия работы в личку.
Нужно получить небольшую посылку из США в Казахстане и отправить ее в Россию.
Спасибо за отзыв!Огромное спасибо @jura2000 за оказание посреднических услуг по организации пересылки мелпаков из РФ->КЗ->МИР. По всем вопросам @jura2000 отвечает корректно, чётко и быстро. Буду пользоваться ещё.
Пишу в личку.@jura2000, интересует пересылка посылки из Казахстана в Россию