Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посреднические услуги в Казахстане, покупки на ebay без комиссии!
Хочу оставить отзыв по успешному сотрудничеству с jura2000 Могу смело рекомендовать его как надёжного посредника. Еще раз спасибо за помощь с пересылкой товара.
Ну например купить запчасти для мотоцикла в интернет магазине и отправить на адрес посредника. Напрямую отправлять на адрес посредника магазин отказался.
Ну например купить запчасти для мотоцикла в интернет магазине и отправить на адрес посредника. Напрямую отправлять на адрес посредника магазин отказался.
Добрый день. Поделюсь своим опытом сотрудничества. Заказывал постоянно мелочи с амазон USA через достаточно известного посредника. Всегда все приходило. Решил заказать 2 регистратора в машину и 2 карты памяти, но поступив товар на склад посредника в USA выяснилось, что данный товар попадает в санкционной список. И никаким путем они не могут его отправить в РФ. Начал поиски посредника, нашёл этот сайт, и данную ветку. (оказыветтся я на этом сайте уже зарегистрирован более 7 лет). Списался с Jura2000, он дал данные для отправки в РК. Целый месяц посылка шла до РК. По приходу на следующий день посылка была отправлена в РФ. Всего неделя и посылка у меня. Хочу сказать спасибо за работу, и качество услуг.
Хочу также похвалить Jura2000. Купил в Штатах весьма недешевую вещь, которую конечно же запрещено вывозить сюда, в рф. Нашел эту ветку, написал Jura2000. И отправил в Казахстан. Честно понимал что риск есть, тк все на честном слове, но слово оказалось действительно честным, как и дело. Отправлена после получения в Алма-Аты посылка быстро. В итоге крайне редкая и желанная вещица оказалась сегодня у меня, за что еще раз хочу поблагодарить Jura2000. Рекомендую.
Хочу также похвалить Jura2000. Купил в Штатах весьма недешевую вещь, которую конечно же запрещено вывозить сюда, в рф. Нашел эту ветку, написал Jura2000. И отправил в Казахстан. Честно понимал что риск есть, тк все на честном слове, но слово оказалось действительно честным, как и дело. Отправлена после получения в Алма-Аты посылка быстро. В итоге крайне редкая и желанная вещица оказалась сегодня у меня, за что еще раз хочу поблагодарить Jura2000. Рекомендую.
+1 к карме jura2000! Отправлял через него товар Англия - Казахстан - РФ - все четко, без тормозов. Понравилась фиксированная комиссия за помощь независимо от суммы товара. В общем, мои рекомендации - надежный партнер!