Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посреднические услуги в Казахстане, покупки на ebay без комиссии!
Приветствую! Нужна помощь в транзите посылки из США через Казахстан в РФ. В посылке ssd Intel 2 tb (б/у), покупал на ebay. Посредник сейчас в РФ не шлёт, но в Казахстан отправит. Кто может провернуть получение посылки из США и пересыл в РФ? Какие расценки, и вообще, какие условия? Напишите в ЛС, пожалуйста. С уважением,
"Провернуть" могут многие. Получить корректно и далее отправить не все. Если вы пишите в моей теме, пишите в личку сразу или обращайтесь ко мне, что бы написал. Иначе набегут к вам похожие ники с форума с маленькой точкой в конце.
"Провернуть" могут многие. Получить корректно и далее отправить не все. Если вы пишите в моей теме, пишите в личку сразу или обращайтесь ко мне, что бы написал. Иначе набегут к вам похожие ники с форума с маленькой точкой в конце.
Здравствуйте Юрий. Напишите и мне пожалуйста. Интересует отправка со склада из США через Вас в Россию. Сейчас посылка подвисла на складе в США в связи с известными событиями.
Здравствуйте Юрий. Напишите и мне пожалуйста. Интересует отправка со склада из США через Вас в Россию. Сейчас посылка подвисла на складе в США в связи с известными событиями.