R
Rims
Начинающий
- Баллы
- 16
Парок-то полно, но на распродажах остались только не ходовые размеры.Больше я ничего подобного не нашел, мало парок.
Тут Ваш земляк советует:тут кстати дешевл, но нет размера М
Парок-то полно, но на распродажах остались только не ходовые размеры.Больше я ничего подобного не нашел, мало парок.
Тут Ваш земляк советует:тут кстати дешевл, но нет размера М
большое спасибо, буду изучатьТут Ваш земляк советует
хорошая подборка, добавлю еще RabPatagonia, Marmot, Canada Goose, North Face
и еще соответствуют заявленным характеристикам и составуОни конечно не из дешевых, но хоть выглядят приятно
Это , конечно, не такой "культовый" как Гусь , но "дело своё добре знает"(с) для города, отзывы хорошие.ох чую уже не успел с покупкой
550-600 долларов с доставкой.
Ну если вы в Сибири собаку выгуливаете в пуховике за 600$, то боюсь спросить за сколько вы покупаете пуховики для "выхода в люди"?что-бы спокойно прогуливаться при морозе гуляя с собакой
Ну если вы в Сибири собаку выгуливаете в пуховике за 600$, то боюсь спросить за сколько вы покупаете пуховики для "выхода в люди"?
присматривал её, и цена у вас хорошая. но узнав, какие у неё габариты, понял что мне будет слишком широкая."дело своё добре знает"(с) для города, отзывы хорошие
ну, лично я не советовал конкретную модель, а лишь пытался делать акцент на определенные фирмы и как подешевле купитьОбратите внимание на географию форумчан, которые пытаются вам что-то посоветовать!
отличный пуховик, у озвученных выше фирм есть анологичные моделиMountain Hardwear Absolute Zero Parka
наши московские -20 сравнимы с вашими -35, влажность у нас высокая. по крайней мере многие так говорят, бывавшие и тут и там.Люди даже не могут себе представить себе что такое мороз -35!
У нас и -40 не редкость.
думаю что развод 100% помониторил другие магазины более авторитетные и у всех стоит одна цена. да и гусь очень редко делает скидки и не такие громадныеПохоже на развод.