Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с моим везением -) могу и на ровном месте яму найти а в магазинах я, к примеру, обувь ищу. Так вот, ношу 42,5 номер , а реально приходилось покупать и 41 и 45 номер, хотя длина стельки одна. Поэтому совет и спросил
ТС хочет на минус 30-35, зачем тут некоторые ему предлагают, короткие виниловые курточки для сноуборда !!! :fool: А Вам, akellaks, стоило конкретнее обозначить, что надо. Я согласен с hammer13, но вулрич из-за открытой шеи брать бы не стал.
"Настоящая трансаляска", это Cabela's Trans-Alaska Elite 650 Goose-Down Parka Зачем человеку какую-то демисезонную куртку, хоть и для Аляски, предлагать, он же про ПУХОВИК спрашивает.
Имею данную куртку. Для морозов, да, подходит. Но это не пуховик, это куртка с синтетическим наполнителем, и носить ее гораздо менее комфортно чем пуховик, по этому сам нахожусь в поиске пуховика. На данный момент я себе насмотрел данную модель, но не мерял и не щупал. По отзывам ее везде хвалят.
"Настоящая трансаляска", это Cabela's Trans-Alaska Elite 650 Goose-Down Parka Зачем человеку какую-то демисезонную куртку, хоть и для Аляски, предлагать, он же про ПУХОВИК спрашивает.
Ну прималофт позиционируется как самый удачный искусственный пух. Судя по всему, по этому его и предложили Тоже присматривал себе, но, как мне кажется, в указанный температурный режим в ней будет оч холодно - наполнитель соответствует -5, ну -10. Пытаюсь себе найти на прималофте замену пуховику, ибо у пуховиков есть недостатки, например миграция пуха на сгибе рук. Но самый теплый вариант что на данный момент я нашел - это 7 слой ecwcs, но для каждодневной носки, имхо, не фонтан
Тоже охото прикупить пуховик на следующий сезон для -20-25 чтоб зад прикрывал. пока что выбор за Mountain Hardwear Hunker Down Parka OM5092 , но что то он лёгкий очень. вкрадываются подозрения. подскажите плиз ..
Тоже охото прикупить пуховик на следующий сезон для -20-25 чтоб зад прикрывал. пока что выбор за Mountain Hardwear Hunker Down Parka OM5092 , но что то он лёгкий очень. вкрадываются подозрения. подскажите плиз ..
Нашёл себе парку Timberland http://www.surfdome...._-_black-102910 (в этом магазе не мало курток и поскидкам) в оффмагазе проспал скидку и послдений размер ушёл=) У меня вопрос такой, если заказывать куртку с британии то VAT не вычитается? и стоит ли ждать скидку на неё на этом сайте
Нашёл себе парку Timberland http://www.surfdome...._-_black-102910 (в этом магазе не мало курток и поскидкам) в оффмагазе проспал скидку и послдений размер ушёл=) У меня вопрос такой, если заказывать куртку с британии то VAT не вычитается? и стоит ли ждать скидку на неё на этом сайте
286 фунтов за невзрачную курточку на синтепоне и плюшевым мехом, вдобавок тяжёлую (тк 65% хлопок) - не понимаю. Одежда от Тимберленд не совсем дотягивает, точнее совсем не дотягивает до уровня обуви от Тимберленд, хотя в цене и переплюнула. Куртки в добавок ещё и жутко большемерят. По VAT в Англии - да , вычитают.
Ну прималофт позиционируется как самый удачный искусственный пух. Судя по всему, по этому его и предложили Тоже присматривал себе, но, как мне кажется, в указанный температурный режим в ней будет оч холодно - наполнитель соответствует -5, ну -10. Пытаюсь себе найти на прималофте замену пуховику, ибо у пуховиков есть недостатки, например миграция пуха на сгибе рук. Но самый теплый вариант что на данный момент я нашел - это 7 слой ecwcs, но для каждодневной носки, имхо, не фонтан