• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте не дорогую швейную машинку

X

xStrim

Новичок
Баллы
0
Собственно есть вот такая http://www.aliexpres...holesalers.html
но не понятно работает только со специальными катушками ниток или со всеми подряд.
в общем нужно не дороже 50$ и обязательно работой от сети.
В подарок бабушке :D

X

xStrim

Новичок
Баллы
0
да собственно, что бы машинка стояла на столе, т.е была не ручной
работа от сети
использование обычных катушек ниток, которые продаются у нас
цена до 50$
вроде все

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
да собственно, что бы машинка стояла на столе, т.е была не ручной работа от сети использование обычных катушек ниток, которые продаются у нас цена до 50$ вроде все
Не покупай такой шлам по ссылке!!! Купите самую дешёвую Janome с минимумом операций. Лучше даже в России.
Этот хлам и стежки делает барахло и недолговечен. Знаю на 100%

Добавлено спустя 11 мин. 18 сек.
Пордоньте только что посмотрел цену на Джаном нет неукладываемся мы в 50$

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не дороже 50$ и обязательно работой от сети. В подарок бабушке
Извините, но это не машинка, а недоразумение. Подарком она точно не будет, если бабушка что-то шьет.
Если только просто показывать "вот, мне внук подарил".

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
швейная на батарейках это ваще за гранью... Может что нибудь такое-

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Друзья, а теперь ради интереса напишите письмо любому проду и спросите про доставку))) Ну просто так для интереса,

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
напишите письмо любому проду и спросите про доставку
Не, лень.. :) Я привела ссылки, чтоб показать на какие машинки лучше ориентироваться. Они, в отличии по ссылке ТС, все же на машинки похожи. У меня аналогичная на даче. Конечно это не домашний Пфафф, но все занавески, покрывала, чехлы, одежонку несложную и пр. я на ней перешила много. У нее 6 видов швов, три зигзага и три вышивальных. Моя из категории детских, на ней мишки нарисованы :) но не играться, а учить ребенка постарше шить по-настоящему, перед тем, как усадить за большую машину.
Блин, у нее даже горизонтальный челнок! :)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Блин, у нее даже горизонтальный челнок!
Хорошая у Вас дома машина а модель можно узнать это я про ПФАФФ?
Блин куда то ТС задевался, походу мы в этой теме остались одни :D . Я написал про доставку с сарказмом таким, что зачем очевидное слать из за бугра, у нас есть в любой глуши всё что угодно и получится даже выгоднее.
Но в 50$ полюбому вряд ли уложится.
Сам балдею от фирменных шв машинок, жена увлекается а я типа по технической и компьютерной части. Дома Пфафф 422, Janome MC 6500 Professional, Janome MC 350 вышивальная и оверлок 4х ниточный Пфафф+ куча спецлапок.
А если по существу то вот несколько ссылок:
Ещё Jaguar не дорогие, стоит посмотреть. :mellow:
А темка оч интересная, хорошо бы создать веточку, у меня столько вышивок в различных форматах!!!!! :Yahoo!:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
у нас есть в любой глуши всё что угодно
Ну Ваша глушь значит нашей наперед баки забьет :)
У меня Пфаффочка как раз без электроники, модель 1525 и коверлок Пфафф 4852.
Я сознательно брала механику. Вышивка мне не надо (я по старинке все крестиком царапаюсь :) ) , лапок зашибись у обоих, и ,главное, это надежно. Я не люблю менять технику. Купил - и внукам чтоб на 3 поколения :) Обе машины европейской сборки, до этого была пфаф Хобби, исплевалась, тайваньская, строчку ровно не держит! Но и цена у нее была в 3 раза ниже, чем потом которую купила. Я ее о-бо-жа-ю! И люблю :) я вообще всю технику люблю в доме, потому что хорошо работает. Я с ними разговариваю :)
ps за исключением Филипса, попал недавно вот, чтобы еще раз в жизни!!!
И внукам закажу :)

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
походу мы в этой теме остались одни
Ага. счас еще двери закроем... :):)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ага. счас еще двери закроем...
Не я про ТС :) виртуальные двери страшная штука. :ROFL:
У меня Пфаффочка как раз без электроники, модель 1525 и коверлок Пфафф 4852.
Да с Пфафф не поспоришь!!! :unsure: У нас раньше была вышивальная 1475 но устарела и пришлось продать.
В эпоху дефицита журнала Бурда, был диллером у себя в городе ездили в центральный оффис в Москве на Пушкинской и на заказ возили Пфафф, возил их с привеликим удовольствием и у людей они посейчас в ходу. :rolleyes:
Кстати если посмотреть стежок у Пфафф и любой другой машинки то стежок Пфафф идёт ровный игла в иглу, а у Бразерс например следующий стежок идёт с маленьким смещением. И японцы никак не могут технологически сделать стежок как у немцев :huh: .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
да, ланааа.. не опасайтесь , я пошутила :)
стежок Пфафф идёт ровный игла в иглу,
Во! это я и люблю! челнок вертикальный качающийся эту точность и дает :) Хотя до нее у меня была польская Радом (старых лет выпуска), вот уж тоже работяжка еще та. И главное металлическая! вот нравится мне металл, все же серьезней пластмассы выглядит и солидней.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
И главное металлическая! вот нравится мне металл, все же серьезней пластмассы выглядит и солидней.
Чем и слявятся немецкие машинки это станиной которая из сплава с чугуниной, отсюда и суперточные стежки и настройка не сбивается. Хотя у меня(пусть так будет, хотя имею ввиду жену) оверло хоббилоок 774 после 5 лет немножко стал ненастраиваемый(маде ие тайвань). Отдал хорошему мастеру и сейчас как новый(тьфу тьфу). А недавно купили кейс с нитками MADEIRA для вышивальной машины, не помню сколько там катушек около 60 и отдали 3000 целковых, нитки :rolleyes: мечта))) Тоже немцы и тоже равных им нет. Японцы как конкуренты но не факт!!! Во времена Бурды набрали мулине MADEIRA так про запас, но жена не вышивает , да и пусть лежат, они сейчас винтаж-сила :mad:
Да на эту тему могу говорить часами :) . Ну я думаю пока не появилмя автор с вопросами, можно чуть чуть поофтопить :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а у меня китайский оверлок железный, лет 17. Передраный с промышленного советского- вещь! Сейчас наверное таких уже не делают. Тяжелый и надежный, правда двигатель менял, но то уже чисто китайский прибамбас

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ну да, когдато гонял его что китайская ткачиха :)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
X

xStrim

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за советы, решил присмотреть что нибудь в наших магазинах

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
что нибудь в наших магазинах
Отличное решение!!! В приоритетах смотри BROTHERS, JANOME, JYKI(точное название не помню) А лучше погугли но эти фирмы приоритетные из недорогих. Бабушка будет в шоколаде :D ай да ВНУЧЕК!!! :ROFL:

Live