V
victo
Начинающий
TAKCuCT
Буду рад ошибиться в подозрениях.Фото?
Буду рад ошибиться в подозрениях.Фото?
Достаточно внимательно прочитать первый пост. Как раз без фото эта тема и не выгладит как реклама, а зафотать я смогу и Бриони, и АрманиДа и сам смысл этого ? если за углом такой же китайский "цеховик" из такого же материала шьет - и в итоге меньше получится, да и все под контролем ! "
может я что-то не понимаю, но вся прелесть костюма на заказ - это идеальная подгонка его по фигуре!
без примерок этого сделать не получиться
может и мерки с себя самому снимать?
без примерок и "посадки" это не костюм на заказ, а так...
это хоть и дороже, но оно того стоит
О, как. Зачем читать первый пост, где досконально описано "что-где-когда" ? Зачем, вообще, что-либо читать? "Имею мнение и всё тут".у дорогих мастеров
Точнее не скажешьО, как. Зачем читать первый пост, где досконально описано "что-где-когда" ? Зачем, вообще, что-либо читать? "Имею мнение и всё тут".
. Весь форум, абрамовичи с дерипасками, .
лёха-спец
Т.е. стоит выбор при покупки за одинаковую сумму денег:
1.Готовый костюм из материала, содержащий синтетику, который уже сшит и ничего не изменить кроме штанин и рукавов, но можно посмотреть в живую.
2. Костюм из шерсти, с полностью соответствующими для вас размерами, но видно только на мониторе.
Вы цивильней будете выглядеть в каком?
Ага! Ведь берете вы готовый, а не сами шьете ))почитайте внимательно-в обоих случаях речь идёт о покупке ГОТОВОГО костюма.
лёха-спецАга! Ведь берете вы готовый, а не сами шьете ))почитайте внимательно-в обоих случаях речь идёт о покупке ГОТОВОГО костюма.