E
edo
Продвинутый
давайтедавайте по порядку, без грязи и лирики.
хотя совсем без лирики неинтересно
а грязи в отношении посредника, насколько я помню, пока не было вовсе.
для тех, кто не в курсе: Николай-2014 - представитель mainbox.
в нормальных условиях за упоминание неверифицированных посредников модераторы ставят предупреждения, однако на самом деле администрация старается держать золотую середину между зарабатываем денег (без которого форуму не выжить) и любовью к пользователям (без которой форум тоже захиреет), так что я думаю, что в этой ветке обойдётся без штрафных санкций.3.1. Все посредники на форуме должны быть верифицированы.
а как нам это узнать?2. заблокировали по адресу доставки? или конкретный аккаунт?
пока статистика такая: заблокировали всех тех, и только тех, кто заказал
[quote name="Николай-2014" post="2663552"] если это Вы считаете, что позиция таскать только айфоны- это все - могу Вас разочаровать. [/quote] нет, ни в коем разе.
мой пассаж про популярность MB и айфоны следует читать так: общая доля MB на рынке МФ не так уж и велика, но вот именно для этого лота она, скорее всего, была весьма заметной.
тут есть несколько аспектов:4. что Вы ждете? какой результат ожидаете? что бы не получилось разочарований.
a. что мы хотим вообще, применительно к этой ситуации?
ответ: разблокировки наших аккаунтов, это очевидно;
b. что мы хотим от MB?
ответ: максимального содействия;
c. каких конкретных действий мы ждём от посредника?
отвечу только за себя: не знаю.
если у кого-то из пострадавших есть мысли по этому поводу - прошу высказать.
Добавлено спустя 13 мин. 12 сек.
проблема не общенародная, но, всё-таки, достаточно массовая.1. заблокировали не все аккаунты, а только некоторые.
1.1 если все -проблема была бы общенародная;
BTW, за этой темой сейчас следит 31 человек: .
конечно, среди этих 31 есть и просто любопытные, но явно не все пострадавшие знают об этой ветке (и вообще являются пользователями этого форума), так что смело можно говорить о том, что заблокированы были десятки пользователей MB.