shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Попал со ставкой - помогите, пока не поздно.

• Автор темы Gulftown
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вы бы лучше послушались человека, а не выеживались.
Спасибо, [USER=41756]Mihailoff[/USER]... :(

Просто Ваш пост оказался для меня бесполезен. Я знаю правила, и понимаю, что реально отменить ставку в моем случае очень сложно. Если бы я ставил сразу 350, это одно дело, а я же поставил 255+350 максималка.
Задело, честно сказать... Как и совет учить "англицкий". Потому как, из Вашего первого поста то, что Вы написали в 11-том, было неочевидно. Ну, да ладно, чего там... бывает... :lol:

куда люди смотрят не понятно
Неистребима тяга к "халяве" в душах человеческих, а равно как и надежда на лучшее будущее, на то, что именно у него "точно проканает"...
Принимая во внимание количество покупателей на иБэе (а особенно, неизбалованных низкими ценами на подобные лоты, россиян), у таких чуваков (я имею в виду селлера) всегда будет свой кворум. Закон больших иБэевских чисел, так сказать...

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Задело, честно сказать... Как и совет учить "англицкий". Потому как, из Вашего первого поста то, что Вы написали в 11-том, было неочевидно. Ну, да ладно, чего там... бывает... :D
Видимо, мой тяжелый характер сказывается. Я всегда помогаю, где могу на форумах, и считаю, что другие тоже должны сидеть и вникать, что же я от них хочу. Засим закроем диспут, в любом случае - спасибо за участие.

Принимая во внимание количество покупателей на иБэе (а особенно, неизбалованных низкими ценами на подобные лоты, россиян), у таких чуваков (я имею в виду селлера) всегда будет свой кворум. Закон больших иБэевских чисел, так сказать...
Проблема дорог выражается только на этапе доставки по России, а вторая заметна сразу.

Итак, тему прикроем пока.

Поскольку продавец не ответил в 24 часа на первое сообщение, и в 24 часа на второе, потравленное через 4,5 часа, то в сумме у него было почти 20 часов на ответ на первое сообщение, и два сообщения, чтобы не ошибиться.

Сделал ретрект по неответу.

При этом ебей меня не спрашивал ни о чем, просто отменил ставку. И еще говорят, что нельзя мошенничать со ставками. А меня они проверят, хотелось бы знать?

Тему окончательно не закрываю - отпишусь о судьбе продавца. Может, правда, новый селлер, а я тут развел панику... :D

Aqualion

Aqualion

Продвинутый
Баллы
401
Взял в сентябре на mwave.com "MSI R4890-T2D1G-OC radeon hd 4890 1gb gddr5 pci-e @ new" за $258.99 (с доставкой) и не жалею...
Загляните туда, у них отличный выбор, хотя и бывают косяки с пересортицей на складе. Но все решаемо...

А мне вот такое выдали при попытке заказа:
We're sorry, we currently are not ready to accept any INTERNATIONAL order.
We ARE planning to open our business to international customer in the near future, so please check back with us from time to time.
:D
Я вот правда не совсем понял, при регистрации там просят указать номер телефона банка чтоли для проверки карты?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Aqualion, надо тоже попробовать...
А какую карту пытались взять?

Кстати, проезжая по теме, посмотрите нале... на лот!

Цена уже US $357.00 !!!

Добавлю: не понравились цены у мвейв.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Кстати, проезжая по теме, посмотрите нале... на лот!
"А пацаны-то не знают!" (с) Рекламное
Мож предупредить их как-то?... Я бы щас обзвонил всех... Ради их же блага?...
А мне вот такое выдали при попытке заказа:
Да. Есть такое. Тут не совсем все так. Я просто так ссылку на магазин дал. На иБэе у них ник, по-моему, такой же. Найти их несложно. Но цены на иБэе само собой у них выше (за счет фии, баков на 15-20).
Тема, в общем, была такая. Тщательно не проверив негативы (это шас я знаю про eBayFeedbacks.exe) я подписался на примерно такую карту...
Приходит месага, типа, товара, что вы заказали, нет на складе, может как-то иначе порешаем? Изучаю пристально фиды, а там, мамочки, почти все неги про это... И в основном от новичков. Ну, думаю, попал, лошара позорный! На форум не полез, западло стало. Решил решать самостоятельно. Залез на этот их интернет-стор (mwave.com), пошарил и говорю им: "Жаль, конечно. Тогда, я вот присмотрел в Вашем сторе в интернете другую карту (ту, которую я щас дал в описании). Она чуть дороже (~10-15), но ведь и Вы прокололись децл, нет?" И тишина... Я слегка поприсел на измену, ибо, как говорил наш инструктор ПДС, "очко десантника в момент прыжка способно перекусить лом, но, тем не менее, не может обеспечить полную герметичность канала..." И, что Вы думаете? Пока я изничтожал себя как личность за этот необдуманный поступок, они уже выслали мне карту! Именно ту, которую я выбрал на замену, ATI4890, разогнанную, и на 1 метр больше... Вот и верь после этого негам в их профиле от новичков! Реальный стор и я всем его советую... Толку с них реально больше, чем от той гопоты, с которой мы сейчас совместно боремся...

Aqualion

Aqualion

Продвинутый
Баллы
401
Жаль, что напрямую не удастся.
Хотел такую вещь взять:
там у них разовый дискаунт на 10$ и еще от производителя скидка 20$ After Mail-In Rebate если я все правильно понял:D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
After Mail-In Rebate если я все правильно понял
Вы все поняли правильно, но не все прочитали... Это только для резидентов, т.е. жителей Штатов. "Mail-In Rebate" это чек в письме, где-то через месяц от даты покупки. Для нас с Вами не канает... :D
Но, прод, тем не менее, заслуживает пристального внимания. Его иБэй-стор, я имею в виду, конечно...

Aqualion

Aqualion

Продвинутый
Баллы
401
:D вот я дурень
Спасибо.
На ebay их нашел(mwave_network), но там одна позиция всего болтается.
Будем дальше ворошить мух с котлетами:D
Извинения автору темы за оффтопик :D

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Если вы точно знаете, что я могу отменить ставку на 350, и вместо неё сделать 280, без необходимости доказывать, что я действительно так опечатался с двумя ошибками в трех цифрах, и у Вас есть реальный опыт - приведите его, пожалуйста, я как раз этого и прошу.
Так оно и есть. Но как показать реальный опыт? Я снимал ставку таким образом, никаких отказов, снялась ставка моментально, обрабатывает запрос робот а не люди принимают решение снимать ставку или нет. Так что никому не надо ничего доказывать. У меня так же было две опечатки в трех цифрах. Никто меня за это не ругал. А показать этот опыт я не могу, ибо на видео не записывал когда проводил эту оперцию.
Вы уже отменили ставку по неответу, и никто у вас ничего не спрашивал, никаких доказательств. Так же легко можно отменить и по ошибке в сумме. Так же никто не спрашивает, хоть 3 ошибки в двух цифрах сделай.
Но сделать это можно не позднее чем за 12 часов до конца торгов, если мне память не изменяет.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Aqualion, да, приличная цена. Я KHX1600CL8 брал в хмемори за 6. Сейчас 9 гиг стоит. :twisted:

[USER=41756]Mihailoff[/USER], я ж не требовал доказательств. Я вам на слово верю. :Yahoo!:

По лоту: куплен лохом или подставным лицом за 387 енотов. Аттракцион снова запущен:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item= 230433356813

Может, и правда не кидалово? :Yahoo!:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Aqualion, да, приличная цена. Я KHX1600CL8 брал в хмемори за 6. Сейчас 9 гиг стоит. :twisted:

[USER=41756]Mihailoff[/USER], я ж не требовал доказательств. Я вам на слово верю. :Yahoo!:

По лоту: куплен лохом или подставным лицом за 387 енотов. Аттракцион снова запущен:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Может, и правда не кидалово?
Вы сами себе противоречите, коллега. Совершенно "сумасшедшие" лоты, цены, адрес "atlanta, GA, United States"... И, кстати, он даже не выставляет фиды покупцам... Может уже решил, что хватит притворяться, "лох не мамонт - он не вымрет?"...
Давайте, дальше здесь разбираться -->>
Мне почему-то кажется, что с такой его активностью, его только ФБР может остановить, как Митника... Или мы, все миром. Поймать, вымазать дёгтем, вывалять в перьях и на кол!!!... :Yahoo!:

P.S. И, видимо, когда Балу вчера уснул и форум заглюкал, у Вас нарисовалось целых 3 одинаковых поста. Мож почистить?...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
По лоту: куплен лохом или подставным лицом за 387 енотов.
А может и правда, это - команда?
Посмотрел бидеров по первой ссылке: то, что вверху списка чуваки с менее чем 50 фидами, понятно. Но вот что там делает чел с 998 фидами?... "Разогревающий" ?..

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, я не противоречу, я шучу. Вас в десанте не учили слову "смайлик"? ;)

P.S. И, видимо, когда Балу вчера уснул и форум заглюкал, у Вас нарисовалось целых 3 одинаковых поста. Мож почистить?...
Лезет 502 ошибка, а я сдуру обноваляю пагу с отправкой. Только потом сообразил, что пложу сущности.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Ура! Супостат побежден!

Вложения

• post-407430-0-1319689700-07590500.gif
    post-407430-0-1319689700-07590500.gif
    67.3 КБ · Просмотры: 212
Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Да, полно вам! Побежден ли?...
Снял опять штуку-полторы и слинял...
Пиррова победа, ИМХО... ;)
@ndy$, я не противоречу, я шучу. Вас в десанте не учили слову "смайлик"?
Нет. Научился сам, после уже... ;)
Да разозлился в тот раз просто... От тупой безысходности происходящего!..

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вас в десанте не учили слову "смайлик"?
Кстати... ОФФТОП, имхо, ну да ладно... надо же знать историю...

19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.
История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.
Вот его письмо:
19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman :) From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: :lol: Read it sideways. Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use :lol:

Историческому сообщению предшествовала долгая дискуссия, в которой участники обсуждали вопрос, какие символы стоит использовать для того, чтобы показывать, что сообщение носит юмористический характер. Нужно сказать, что сообщение, в котором впервые был использован «смайлик», было найдено лишь в 2002 году, в архивах доски объявлений, которые сохранились на пленке.
В «цифровых археологических раскопках», которые были организованы исключительно с целью найти это сообщение и тем самым определить дату рождения «смайлика», принимало участие несколько энтузиастов.
За 25 лет своего существования «смайлик» стал неизменным атрибутом электронного общения, и многие уже не могут представить, как можно было бы без него обходиться.
(с), http://www.calend.ru/holidays/0/0/2225/

Я, в общем, хотел сказать, что когда нас учили "перекусывать лом", смайликов еще просто не придумали... :Yahoo!:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, лучше бороться, чем смиряться. Проверено на лягушках. :-D

Я, в общем, хотел сказать, что когда нас учили "перекусывать лом", смайликов еще просто не придумали...:)
Это в стиле - "я стар, я очень стар... я - суперстар!" :evil:

Спасибо за познавательный оффтоп. Я, будучи айтишником, этого не знал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live