shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Попал со ставкой - помогите, пока не поздно.

• Автор темы Gulftown
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Уже вторую неделю гоняюсь за видеокартой, и по недосмотру забиддил этот лот:

Доставка приорити за счет продавца, возврат в течение 60 дней за счет продавца, ни одного отзыва и оплата возврата. Явное заманулово, а я не поглядел...

Что делать, если ставка сыграет?

1. Не платить?
2. Платить и потом возвращать деньги?

T

tox

Новичок
Баллы
0
Не знаю сколько стоят подобные девайсы, но еще больше двух дней до конца и уже 10 ставок. Если поставили не $1000 то, думаю, вашу ставку еще перебьют.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Написано же. На страничке со списком биддеров (под списком).

If you and another bidder placed the same bid amount, the earlier bid takes priority. You can retract your bid under certain circumstances only.

Нажмите и напишите, что ошиблись со ставкой.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Взял в сентябре на mwave.com "MSI R4890-T2D1G-OC radeon hd 4890 1gb gddr5 pci-e @ new" за $258.99 (с доставкой) и не жалею...
Загляните туда, у них отличный выбор, хотя и бывают косяки с пересортицей на складе. Но все решаемо...

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Gulftown
По вашему лоту явная замануха.Первый признак это супер дорогой шиппинг по штатам и бесплатный за границу.100% придет мусор вместо видеокарты.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
tox, у меня верхний порог 350, этого хватит, чтоб выиграть.

@ndy$, вроде опытный человек, а даете бесполезный совет.
Подчеркнули не то.

You can retract your bid under certain circumstances only.

В переводе с английского - отменить можете, но только в определенных случаях!!!

It is ONLY OK to retract a bid if...,

* You accidentally enter a wrong bid amount (for example, you bid $99.50 instead of $9.95). If this occurs, re-enter the correct bid amount immediately.
* The description of an item you have bid on has changed significantly.
* You cannot reach the seller. This means that you have tried calling the seller and the seller's phone number doesn't work, or you have tried emailing the seller and it comes back undeliverable.

Before you retract your bid, please read complete information on bid retractions including the Special Retraction Rules.

идем по ссылке read complete information -

If you can’t retract a bid, you can contact the seller to request that your bid be canceled. The decision to cancel a bid is up to the seller.

Taxfree1205, вот и я это увидел. А нечего ставить на лоты в 300 уев не читая. Сам виноват, баран.

Что будет за отказ от оплаты?

@ndy$ Урок английского языка на будущее:
1. Можно отменить ставку, если случайно поставили 99.5 вместо 9.95, но после этого обязательно поставить правильно. Я поставил на 255, то есть 80 уев мне уже точно не вернут, если я оплачу.
2. Если описание лота изменилось - он не будет менять описание, он вышлет просто не то, шанса отменить сделку он уже не даст.
3. Можно отменить ставку, если почтовый адрес не отвечает. Причем письмо вернулось из-за неверного адреса, а телефон либо отсутствует, либо тоже не существует или не отвечает.

В остальном можно отменить только если продавец разрешит. Не разрешит, он не отвечает на почту. Причем почта-то существует.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Gulftown
Вы бы лучше послушались человека, а не выеживались. Что вам мешает выбрать первую причину? Поставили по ошибке 350, а хотели 150 к примеру, и все. Что вам мешает нажать на ссылку, написать причину и снять свою ставку? Делается это за 3 минуты. Но вместо этого вы начинаете осуждать советы бывалых. Вот блин какие у нас новички.
Ну что же, дело ваше, не хотите слушать советов - не слушайте и поступайте по своему.
Но не ждите что после этого вам еще что нить посоветуют.

E

elektorshoco

Новичок
Баллы
0
по ходу это тот товарищь, который пришлет 8 VGA карт.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
[USER=41756]Mihailoff[/USER], рад, что получил ответ от Вас. Поясняю, хочется отменить ставку с гарантией, а не получить отказ.

Я поставил 255 и максималку 350. Если вы предложите, где тут подправить, чтоб мне еще и не отказали в отмене, я буду просто счастлив.
И давайте меня не ругать. Ответ-то не дает решения вопроса...

Сейчас я активно пишу ему и не получаю ответа, в надежде на 3 пункт, если он не ответит, а потом буду надеяться, что ставки поднимутся, и смогу доказать, что хотел поставить 320, но промахнулся на цифровой клавиатуре.

Как Вы можете видеть, я обсуждаю реальные варианты, а не туманные ссылки на правила.

Если вы точно знаете, что я могу отменить ставку на 350, и вместо неё сделать 280, без необходимости доказывать, что я действительно так опечатался с двумя ошибками в трех цифрах, и у Вас есть реальный опыт - приведите его, пожалуйста, я как раз этого и прошу.

З.Ы. На посты не смотрите, читаю форум уже давно, но больше уделял внимание палке и нюансам ставок и доставки, с мошенничеством я пока "чайник".

З.З.Ы. Кто-то пытался поставить 300. Автоматом подняло до 305 мою ставку. Если кто-то поставит 335, буду отменять по доказуемой очепятке.

[USER=41756]Mihailoff[/USER], кстати, а если попробовать заплатить, получить эту посылку при свидетелях на почте, составить там акт и возвращать деньги, какие шансы их вернуть? Если бы это было 100%-но или предельно близко, я бы и заплатил, чтоб не делать отказ.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
elektorshoco, я уже отписал в той теме. :(

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, официально и публично приношу извинения, если задел. Просто Ваш пост оказался для меня бесполезен. Я знаю правила, и понимаю, что реально отменить ставку в моем случае очень сложно. Если бы я ставил сразу 350, это одно дело, а я же поставил 255+350 максималка. Я уже не мог ставить максималку 250, это очевидно, так что мне очень трудно будет доказать, что я ошибся.

Я ни разу не отменял ставки, посему, если бы кто-то мне сказал, что они отменяют ставки без запроса о том, сколько я хотел ввести, и могло ли это быть ошибкой, вот это бы меня порадовало. Уверен, что они проверят это.

Кстати, все ставки почти одновременно поднялись до 305$. Похоже, накачивают ставки, чтоб больше срубить.

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
@ndy$, официально и публично приношу извинения, если задел. Просто Ваш пост оказался для меня бесполезен. Я знаю правила, и понимаю, что реально отменить ставку в моем случае очень сложно. Если бы я ставил сразу 350, это одно дело, а я же поставил 255+350 максималка. Я уже не мог ставить максималку 250, это очевидно, так что мне очень трудно будет доказать, что я ошибся.

Я ни разу не отменял ставки, посему, если бы кто-то мне сказал, что они отменяют ставки без запроса о том, сколько я хотел ввести, и могло ли это быть ошибкой, вот это бы меня порадовало. Уверен, что они проверят это.

Кстати, все ставки почти одновременно поднялись до 305$. Похоже, накачивают ставки, чтоб больше срубить.
Да не переживайте, деньги из вас никто не вытягивает, если вы выиграете аукцион, то этот кидала (я думаю это снова mazroskil) просто оплатит коммисию, а вы вежливо скажите, что передумали. Все просто :(

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Anhimation, очень не хочется страйк получать. Мало ли когда он еще мог пригодиться.

S

shahfil

Новичок
Баллы
0
В остальном можно отменить только если продавец разрешит. Не разрешит, он не отвечает на почту. Причем почта-то существует.
А с чего вы взяли что она существует раз по ней никто не отвечает? :cry: Так и объясните - хотел купить, но так как продавец не отвечает на мои вопросы - передумал.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
shahfil, внимательней читаем. Пост №9. :wink:

3 абзац

Сейчас я активно пишу ему и не получаю ответа, в надежде на 3 пункт, если он не ответит...

Это будет второй, запасной, вариант. А если перебьют ставку, скажу, что ставил 305, а стало 350. :cry:

Но, думаю, до завтра оно ответит.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
А тем временем моя ставка уже 327$, почти дошла до макса. :cry: Скоро перебьют и вопрос будет снят.

А кто-либо скажет, правда ли, что продавец не получит деньги, пока покупатель не получит товар и не оставит + фидбэк? Тогда можно и не переживать так за лот, купить себе сспокойно...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Gulftown
Для тех кто пользуется услугами посредников да.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
BadWolf, вроде тут кто-то писал, что продавец просил их положительный отзыв, чтобы получить деньги.

Миклон

Миклон

Новичок
Баллы
0
и ведь ладно ТС ошибся так ведь там ещё 7 человек поставило :cry: куда люди смотрят не понятно

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Миклон, сам балдею. :cry:

У меня есть подозрение, что на самом деле продавец не получит деньги до положительного фидбэка. Получить деньги они могут только по прошествии времени и наличии пол. рейтинга.

Кстати, зареган он был полгода назад...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live