shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Попал на таможенное оформление

• Автор темы Kazar100rubley
  • Дата начала
A

aspok3

Новичок
Баллы
0
получателю - уголовка в чистом виде

Я бы с вами поспорил, на бутылочку коньяку. ;) ТС пришёл, получил посылку, ушёл. Кто там этот корешок у квитка отрезал, его уже не волнует. Может Зинка взяла (с). Раз посылка была выдана, значит он нипричём. Это работа оператора проверять документы. Я понимаю ваш гнев на такую вопиющую несправедливость, но... Да и ТСу эти все пугания уголовкой глубоко по барабану я вижу :D

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
вы вообще от жизни оторваны

:ROFL:

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Да все нормально у ТС, в личке он мне все объяснил и показал, в результате ничего страшного нет, и оператора не оштрафуют и ТС на бабки не попал бы.
Изначально ТС не верно озвучил проблему, точнее не верно был задан вопрос, ну а участники форума уже домыслили сами последствия.

M

Maverik2210

Новичок
Баллы
4
ТС пришёл, получил посылку, ушёл. Кто там этот корешок у квитка отрезал, его уже не волнует. Может Зинка взяла (с)
Вот на святой вере, что "никто ничо не докажет" и влетают) А потом выясняется что был видеорегистратор, снимавший почти в упор и пять свидетелей ))

Раз посылка была выдана, значит он нипричём. Это работа оператора проверять документы.

А если документы фальсифицированы ?

Я понимаю ваш гнев на такую вопиющую несправедливость,
Неверная формулировка. Такие упырьки у меня кроме презрения ничего не вызывают.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Когда посылки всем не приходят по несколько месяцев,то все сразу на почту гонят (обоснованно),а как чуть-чуть наказали эту почту,так сразу покупатель казёл.Вы хоть определитесь со своей ориентацией.Этот пост касается недовольных поступком автора темы.По мне так- молоток.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
наказали руководство почты на которое здесь все гонят, что не могут нормлаьно организовать работу, или же наказали простых работников?
Вы хоть определитесь со своей ориентацией.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Valetudinary, фигню порете. Возмущения тут иного толка. И как уже выше написали - "наказать" сотрудника, и "наказать" структуру/организацию - это очень разные вещи. В данном случае все шишки достанутся оператору, которая выдала. А выдала, потому, что кто-то "умный" решил фактически подделать квитанцию, произведя с ней манипуляции по отрезанию надписи-пометки (можн трактовать как мошеннические действия). Тут был пример про купюру с пририсованным ноликом. Аналогия мне близка - суть та же. Продолжу мысль: есть купюры с надписью "образец" - их естественно не принимают. Но умельцы заполучив такие купюры удаляют/сводят эту надпись. Вот по аналогии - то же самое практически, как с моральной, так и с законной стороны по данной ситуации.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
За поддельную купюру с надписью *Образец или сувенир*и без неё разные наказания.
Ну а по теме,нефига было им глазами хлопать и давать в руки посылку раньше времени.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Тс молоток, у меня в городе в ближайших ПО сидят такие дремучие троли которых не то что наказывать, так просто ивовыми розгами сечь надо, за их поганок отношение к своим рабочим обязанностям.

В

Владис старый

Новичок
Баллы
0
Доброго времени.

Прошу совета.

Как фИЗИЧЕСКОЕ лицо купил товар (измерительный прибор, доставка UPS).
При оформлении в таможне было заявлено, что данный товар НЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (код ТН ВЭД 90181000).
Но этот прибор мне нужен и я готов оплатить все необходимые пошлины и налоги.
Таможенник сказал, что физлицо не может оформить на себя этот товар и он будет отправлен обратно продавцу.
Как быть?

Live