shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Попал на таможенное оформление

• Автор темы Kazar100rubley
  • Дата начала
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
там штук 80 панелей и 100 штук упаковочного материала
Заказывал гораздо большие объемы - проблем не возникало
везло раньше. без стоимостью с какой вы будете загонять сложно сказать на сколько попали

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
Закончилась история!!!
Пришел в первый раз забрал таможенные документы, приехал по адресу - напрасно ехал - меня не туда послали!
Сегодня утром приехал и девушка просто так отдала посылку - не увидела зеленый скотч снизу о там оформлении а квиток обрезал . чтобы не распознали что она таможенная - она стала как обычный квиток - пришел и забрал послку без проблем

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
получали на почте?

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
В посылке было 66 панелей на айфон, 60 пленок и 100 единиц упаковочного материала!

Добавлено спустя 47 сек.
получали на почте?

ДА) Посылка там меня и ждала только с документом о праве выдачи! Но яэтот документ не получил

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Сегодня утром приехал и девушка просто так отдала посылку - не увидела зеленый скотч снизу о там оформлении а квиток обрезал . чтобы не распознали что она таможенная - она стала как обычный квиток - пришел и забрал послку без проблем

Молодец, подставили девушку. Больше по этому адресу получать посылки не планируете? 8)

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
получали на почте?

В этом нет, получаю в другом в местном!!!

Добавлено спустя 48 сек.
Молодец, подставили девушку. Больше по этому адресу получать посылки не планируете? 8)

Ну не обязан же я посылку расстамаживать!!!
Никогда не расстамаживал!!

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Никогда не расстамаживал!!

Ну да, конечно, а надпись там была для красоты. В посылке - явно коммерческий товар, с явным выводом таможни. А потом будут удивления "а чего это они мои три чехла стопнули".

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Штраф 30000 рублей, положут его на ПО, подставил работников, настоящий мужик (рукалицо)

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
Штраф 30000 рублей, положут его на ПО, подставил работников, настоящий мужик (рукалицо)
Я может и рад бы пройти таможню, но нет четкой организации - они меня отправили просто так съездить на варшавку - там я получил как все должно было быть - они ее должны были отправить с почты на таможенный пост по месту жительства и я в присутсвии оргианов таможни вскрыл еще раз бы свою посылку и оформил ее!!! - ЭТО КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ

КАК ОНИ ПОНЯЛИ
Я должен был съездить на таможню и без посылки оформить документы, и получить разрешение на выпуск и придти к ним и получить посылку!!

КАК ПОСТУПИЛ Я
Я просто забрал документы от посылки на расстаможку, покатавшись вес день в москве в очередях, мне *** тупая деоорганизация процессов и я просто отрезал аккуратно надпиь на квитке "С таможенным оформлением" дол на почте - ТИПА Я И НЕ ПРИХОДИЛ ЗА НЕЙ!!! Мне ее выдали и все!!! И я довольной рожей уехал!

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
КАК ПОСТУПИЛ Я
Я просто забрал документы от посылки на расстаможку, покатавшись вес день в москве в очередях, мне насто****ила тупая деоорганизация процессов и я просто отрезал аккуратно надпиь на квитке "С таможенным оформлением" дол на почте - ТИПА Я И НЕ ПРИХОДИЛ ЗА НЕЙ!!! Мне ее выдали и все!!! И я довольной рожей уехал!
ну раз такой умный,сходи теперь отдай 30к в по

Л

лакировщик

Новичок
Баллы
0
классная подстава получилась )
Ещё, кстати, просите продавца писать в инвойсе точную информацию о товаре и правильную сумму.
А то в следующий раз пойдёте бумажками трясти, в инвойсе одно, в CN23 другое, в банковской выписке - третье.
обязаны, ибо всё это 100% коммерческая партия и в любом случае НЕ ДЛЯ личного использования.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
На квитке есть подпись "клиента", коснётся дело штрафа, работники ПО накатают заявление в полицию, "клиента" могут по этому заявлению на 2 года того. Сумма ущерба то больше 2000 рублей, а это уже уголовка.

Л

лакировщик

Новичок
Баллы
0
O

OverShot

Продвинутый
Баллы
219
... я так понял, что мелочевку с таможенным уведомлением лучше не получать вообще :)

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
я так понял, что мелочевку с таможенным уведомлением лучше не получать вообще :)
Неправильный вывод. Нужно прийти в таможенный пост и спросить таможенного инспектора, в связи с чем мне выписано уведомление, или в связи с превышением месячного таможенного лимита, или в связи с подозрением на коммерческую партию. С первым вариантом всё вроде бы всем ясно, со вторым вариантом проще, или докажете инспектору что это для личного пользования 600 презервативов и 30 тюбиков анальной смазки, или не докажете. Не докажете, поедет всё назад, вы не потеряете ничего.
Заниматься финансовыми махинациями в России это всегда лотерея, 50/50, или посадят, или не посадят.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
50/50 короче, если обнаружите повестку в ящике, вы уже знаете по какому поводу она будет :D
Хотя, наверное сначала почтальоны гурьбой должны наведаться...

O

OverShot

Продвинутый
Баллы
219
Влуперидол, всмысле, если в посылке реально комм. партия, которую никак не отмазать "для личного пользования". а вот про превышение месячного лимита - не видел еще прецедентов на форуме.

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
вот про превышение месячного лимита - не видел еще прецедентов на форуме.
Да ну, не так давно, примерно неделю назад я писал свою историю как растамаживал посылку. 1410 долларов было оценено содержимое. Пришло уведомление, пошёл с ним в таможенный пост, заплатил 1200 рублей пошлины в банк и вуаля, со спокойной совестью забрал посылку из ПО. Таможенное уведомление было с трактовкой "уточнение таможенной стоимости", доказал предъявив описание лота, в котором к слову было указано 1460 долларов, выписку с палки, выписку с карты. Про разницу в 50 долларов разницы таможенник даже не спросил, посчитали растаможку как с 1410 долларов.
Какой смысл трепать нервы себе и таможеннику? В следующий раз, коснись растаможки, он уже будет к тебе благосклонен. Больше года назад растамаживал оптический прицел, каково было моё изумление, когда таможенник поинтересовался, не я ли это делал, доказывал что прицельная марка у прицела мил-дот, а не какая то там запрещённая к ввозу.

O

OverShot

Продвинутый
Баллы
219
Влуперидол,
лол, понятно, что если стоимость ОДНОЙ посылки больше одного килоевро, тогда очевидно, что попадёшь 100% на таможку.

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
На квитке есть подпись "клиента", коснётся дело штрафа, работники ПО накатают заявление в полицию, "клиента" могут по этому заявлению на 2 года того. Сумма ущерба то больше 2000 рублей, а это уже уголовка.

Я пришел и забрал посылку на почту ко мне какие претензии???
Мне ее выдали (якобы) без сопроводительных документов!!! Просто дали на руки и все!!! А доки сами просрали - я не виноват!
Эта такая хрень - мелкий пакет, никто руки марать не будет!!
СО сраными панелями!!
Всем посрать
Может меня еще из универа отчислят, посадят, отберут мой миникупер, выселят из дома и посадят на 2 года в кутузку?
За то что я посылку забрал просто!

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Мне кажется "нашего умника" в лучшем случае (для него) "поставят на карандаш". Потом будет все посылки "с приключениями" получать. Поступил паршиво, даже комментировать не хочу...

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
все-таки прокомментирую.
Вы практически подделали "документы" - в данном случае манипуляции с квитком иначе как мошенничеством назвать нельзя. Как аукнется - так и откликнется, еще вспомните.

Live