Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ganzh Простите, но вы так отвечаете, как будто я из налоговой или таможни))) Просто интересно, так как никогда не заказывал по 2-3 посылки в один день. Но и на том спасибо.
Да как-то особо рассказать и нечего, разве что ещё трек-номеры посылок приложить К тому же не люблю засорять темы флудом. По таможне есть специальная ветка на форуме
Отправил телефон на гарантию в http://www.sunsky-online.com/, после того как статус посылки стал вручено, то менеджер магазина перестала отвечать на мои сообщения. Скоро будет месяц как вручено. Помогите что можно в таком случае сделать? как повлиять на магазин?
Странно... я посылал на ремонт... в течении недели после статуса "вручено" получил подтверждение, еще через неделю выслали после ремонта обратно. Через что пишите? какой менеджер?
была у меня подобная ситуация. повлиять на них уже никак. Что делать? больше не покупать в санскае, писать письма менеджеру, ждать и надеятся, что он милостиво повелеть соизволит.
у меня была похожая ситуация с Kenny, тоже молчал недели полторы, после того как отправил письма на info@sunsky-online.com , sales@sun-usb.com с текстом мол так и так. телефон 2 недели как у вас а господин кенни игнорирует сообщения и не хорошо это, так дела не делаются в серьёзных магазинах менегер сразу прислал письмо что телефон отремонтирован и выслан и трек прислал. всё пришло...
У меня 25.07.2011г. отправлена посылка.Последний раз трекалась 30.07.11г. на выходе из Китая.Сегодня 17.08.11г. на сайте Укрпочты еще не появилась.Обично приходили за две недели. Напишите может у кого такое случалось?
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:
У меня 25.07.2011г. отправлена посылка.Последний раз трекалась 30.07.11г. на выходе из Китая.Сегодня 17.08.11г. на сайте Укрпочты еще не появилась.Обично приходили за две недели. Напишите может у кого такое случалось?............. Забил написать. В этот день Sunsky отправил мне две посылки с телефонами одна пришла 06.08.11г. а вторая не понятно где.Может кто-то с этим сталкивался.
оплатил на санкае заказ из 4х позиций, две из них есть в наличии ,а две нужно ждать 2-5дней. Прошло 8 дней заказ не отправлен, написал Кенни и тишина.... :wink:
Мера после вылета из Китая до треканья на Укрпочте у меня рекорд - 18дней.
Сегодня писал Helen Wu на Sunsky по поводу моей долгожданной посылки.Пришел ответ спустя полчаса (Hello Friend,
Thank you for your email and right now we checked for your order. Your order is in transit shipment in your country. Please don't worry and you will get it soon, please wait for few days more.
Thank you for your understanding in advance.) но на сайте Укрпочты на данный момент не отображается.
оплатил на санкае заказ из 4х позиций, две из них есть в наличии ,а две нужно ждать 2-5дней. Прошло 8 дней заказ не отправлен, написал Кенни и тишина.... :twisted:
через 9 дней мой заказ отправлен, но ответ на моё письмо так и неполучен..
Кто может помочь, нужна декларация CN22 заполненая на телефон, т.е. чтобы в описании товара было написано phone, если кто-то недавно получал телефон с Санская и есть ярлык CN22 - выложите пожалуйста здесь или в ЛС скан/фото (в хорошем качестве) пожалуйста, заранее благодарен