Некоторое время назад, я писал, что посылка, отосланная мне с этого магазина, не отслеживалась ни на одной из почт.
Если бы Вы видели мое удивление, когда почтальон, принесла мне извещение о том, что на мое имя пришла посылка из Гонг Конга
Я не мог поверить своим глазам. Еще раз все перепроверил, скопировал трек с личной страницы на sunskay, вставил его в соответствующих полях но посылка все равно не отслеживалась
То есть об ошибке по невнимательности не могло быть и речи, тем боле я вводил этот трек "миллион" раз, даже на память выучил, сами понимаете мое состояние.
Я не мог поверить в то, что сотрудники сразу трех почт: Китая, России и Украины, проигнорировали мою бандероль :lol:
Пошел на почту, забрал телефон и дома обнаружил, что трек на посылке отличается от того, который прислал мне keny одной цифрой, вместо восьмерки, многоуважаемый keny написал тройку :Yahoo!:
P.S. Никого ни в чем не обвиняю - все мы люди, имеем право на ошибки. Пост написал исключительно для того, что бы Вы были в курсе, что и такое может быть.