Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гугль переводит, что тип я могу закать не больше 10и, ибо их всгео 10....но вылезает оно только если ставлю меньше 10 штук. больше-молчит...однако я перевёл типа что могу заказть меньше 10и только в первый раз, типа на пробу, дальше партиями больше чем по 10, правильно? До этого флехи не заказывал, нуждна 1 штука, проблем не будет? А то напрягает надпись, еси честно
+1 Я заказал телефон в 21:30 по ихнему времени в пятницу,в субботу мне выдали трек номер. Я им написал на мыло,мол,"а вы что в субботу высылаете товар?" А ответ получил в понедельник "Мы не работали в выходные. Но товар вам отправили". Что за приколы? Насколько я знаю,у них и почта в субботу не работает. До сих пор на ГК почте не трекается.
Подскажите пожалуйста. Счет в Paypal привязан к карте Альфабанк, первую посылку оформил удачно, платеж прошел и появился статус Paid, пытаюсь оформить вторую посылку, на странице Delivery Address ввожу адрес получателя, но если первая посылка была на меня, то вторую необходимо отправить на другое лицо, я ввожу все координаты получателя, ставлю галочку Drop Shipment и нажимаю кнопку Paypal, меня перебрасывает на paypal.com, где я ввожу пароль и открывается страничка с сообщением "Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки."Что я делаю неверно? Где то на форуме прочитал совет, что нужно поменять валюту с $ на евро и платеж пройдет, пробовал не помогает, кто-то предлагал подождать, жду уже 3 дня никаких изменений нет, кто-то говорил что в почте были проблемы нужно почту поменять, но у меня почта на gmail.com, вроде никогда с ней проблем не было. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста. P.S. А я правильно делаю что ввожу координаты получателя на странице Delivery Address, не нужно ли на Delivery Address ввести все свои данные, которые такие же как и в paypal, а вот в окне Additional Information просто написать сопроводительное письмо, что мол так и так отправте пожалуйста на такой то адрес?
Max-SoftX А мне спокойно отправили на другие адреса. В самой палке этот адрес прописывается как адрес доставки. Они в адрес который в палке даже не смотрят.
в упор не хотел и9+++ слать на другой адрес оплатите WU и все
мож они не любят палку из-за таких проблем как сейчас с доставкой
я вот чо нарыл:
Опасно поставлять товары в Россию Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.
Max-SoftX То есть, ты оплатил заказ с другим адресом(чем в paypal) и менеджер вернул тебе деньги и сказал топать в банк платить через WU? Или ты дополнительно перед оплатой общался с менеджером?