Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, че делать, подскажите! Заказал на Санскае 2 тела с чехлами и флешку Микро СД на 4 гига. Все работает, кроме флешки...вообще не видит ее ни комп ни телефоны. У кого-нибудь есть опыт замены либо возврата неработающей флешки? Или может в их суппорт написать....а вдруг новую пришлют с новым заказом? Заранее спасибо!
Не ну я спрашиваю у тех, кто, может, уже с таким сталкивался и имел дело с убитыми флешками из Санская! Если таких людей нет, то сегодня приду с работы и обязательно напишу в суппорт! :(
А в чём прикол? Карточки брэндовые у нас всяко дешевле, чем в Китае нонэйм. Почему - загадка... Конечно, понимаю, что в цену уже доставка заложена бесплатная...
CADastr незнаю как у вас, а у меня в городе флешки дороже чем в китае, правда 1 гиг в такую же цену, 2 гига немного дешевле, 4 гига прилично дешевле; а ещё удобно тем что приходит телефон сразу с флешкой, а не бегаешь по магазинам На сански флешки выгодны только когда берёш вместе с телефоном, тогда доставка неучитывается, а если отдельно с доставкой, то получается в такую же цену как и в местном магазине (у меня в городе, правда без адаптера)
CADastr незнаю как у вас, а у меня в городе флешки дороже чем в китае, правда 1 гиг в такую же цену, 2 гига немного дешевле, 4 гига прилично дешевле; а ещё удобно тем что приходит телефон сразу с флешкой, а не бегаешь по магазинам На сански флешки выгодны только когда берёш вместе с телефоном, тогда доставка неучитывается, а если отдельно с доставкой, то получается в такую же цену как и в местном магазине (у меня в городе, правда без адаптера)
Да, но весь прикол в том, что оно так если ты берешь предлагаемую ими флешку (то есть 2 гига), а если захочешь, к примеру, 4 гига (причем вес и объем посылки от этого не меняется, в чем и парадокс), то приходится уже и за доставочку заплатить малеха)
Очень часто покупаю телефоны к которым нету предлагаемой флешки, налаживаю к нему до 3-х флешек без учёта доставки, редко когда надо приплачивать, либо бывает что надо приплатить чуть, тогда выгодно 3 флешки взять, а размер в гигах помоему не учитывался. Хотя может я иногда и необращал внимания на тех 1-2уе, т.к. даже с доставкой флешка на 2 гига дешевле чем в местном магазине, а брать меньше 2 гига не вижу смысла
ну такую мелочь помногу нужно брать тогда Цены на брэндовые флэшки 2 Гига - 6 баксов, 4 Гига - 9 баксов Хорошо если нонэйм тот быстрого класса. Хотя те карточки что были с КИТами с фокала и ДХ претензий не было
кстати ни кто не знает что за задержка с оплаченными заказами? уже четвертый день Paid висит., на письма никто не отвечает........., раньше никогда задержек не было..., у них что там забастовка?
22 сентября - 15й лунный день, праздник Луны (фестиваль Середины осени), выходной по всему Китаю. А за день у них у каждого менеджера скапливается по несколько сотен писем, заказов, вопросов и пр., так что определенная задержка неизбежна.