Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,с 15 февраля(ну неделя на праздники понятно)был оплачен товар,до сих пор даже часть не выслали,мотивируя это загруженностью почты,а уже более 30 дней прошло,ну подожду еще 10 дней,а потом? С чего начинать?Куда обращаться?
Max-SoftX видать твой товар лежал у них на столе и они чтобы не носить его на склад решили тебе отправить. Мне собирали мой заказ 2 недели. После того, как получил трек - трекнулся на 4-ый день. BigDad Пиши, мне на второе письмо сказали, что щас отправят.
Max-SoftX видать твой товар лежал у них на столе :evil: никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Набрал заказ в корзинку, подтвердил адрес доставки, выбрал оплату Палкой, меня перекинуло на страничку для ввода пароля на вход в палку, набираю в итоге вижу следующий текст
Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки.
Кто нибудь подскажет?
покурил Гугл у всех так с санскаем после 2-3 заказов в начале
Ситуация следующая: заказал 2 телефона на санскае, 08.02.2010 оплатил палкой , 08.03.2010 отправили (изза китайских праздников), 13.03.2010 ушла посылка из ГонгКонга. итого прошло 40 дней. думаю посылка моя будет в лучшем случае еще месяц болтатся. Как думаете стоит ли открывать диспут на палке?
Зачем? они отправили это Почта терь рулит если Вы все будете открывать диспуты то с Россией из-за нашей почты не будут вообще не один сайт работать!!!!
Спасиб, за ответ. Первый раз заказываю, просто почитав форум увидел что не всегда качественный товар приходит и потом тяжело доказать что был брак/поломка/etc. Буду ждать.
Привет всем! Подскажите новичку... На интерессующие меня в санскае модели указано "Lead Time: 2~5 Days", что это значит? Ждать поступления "In Stock", или формировать и оплачивать заказ? Жду выбранной модели 8 дней, но статус не меняется... "Lead Time: 2~5 Days".
Оплатил сегодня товар из категории "Lead Time: 2~5 Days", деньги санскай получил ч/з 2 часа, дали менеджера Кенни, пришло 3 подтверждающих письма, последнее от Кенни, что мол собирают товар и отправят как можно быстрее. Как дальше будет по срокам, отпишу.
Подскажите пож. новичку- прислали трек 02,03 hong kong post который нигде не трекается кроме hong kong post, в котором написано что будет отправлено 06,03 , сегодня уже 19,03, недельку незад написал возмущение Kenny на что он ответил что мол не переживайте товар уже в Украине, на почте сказали что посылки небыло. Что мне делать? Помогите пож.
Ничего Вы не сделаете, и никто Вам не поможет. Ждите пока будет написано "посылка покинула китай" После того, через пару недель смотрите на российском или украинском сайте почты.
По срокам я теперь и не знаю кто косячит - китайцы или их почта. У давида и в санскае оплатил тела 8.03. Давид дал трек и типа отправил 09.03 - их почта светит что получил 12.03 и покинул 17.03 (раньше за пару дней уходило %) ). В санскае после напоминаний дали трек от емс и типа отправили 15.03 - почта пока светит что получила таки 19.03 и дальше пока шустро бежит по просторам поднебесной.
Ребята. Кто нибудь у них просил квитанцию услуг по отправке посылки ? Я Канди прошу выслать копию не присылает! Посылку почта России потеряла диспут не открывал! Посылки трекаются, на сортировке в райцентре, но что толку говорят подавай на розыск, а без квитанции не как:ROFL: