Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отправил телефон по гарантий. в 01.02.2010 был в Китае. 22го марта отправили назад EMS... написали что всё исправили.. ждёмс.. ох и долго всё это и муторно.. на вопросы отвечали крайне не охотно...
Сложно сказать точную стоимость покраски не видя автомобиля. Приглашаем вас на оценку к нам в автоцентр по адресу пр.Машиностроителей, 33 АЦ 034Крокус Авто034 или позвонить по телефону 62-39-39. Руководство по ремонту skoda fabia 1.2, Skoda rapid 1.2 технические характеристики
Мы зарекомендовали себя как недорогой и качественный автосервис для обслуживания автомобилей любых марок. Компьютерная диагностика позволяет определить возможность возникновения той или иной неисправности заблаговременно, поэтому неприятности в дороге практически исключены. Самоблокирующийся...
www.chinesephone.ru
Кто-нибудь про него что-нибудь еще знает, может в других местах брал, как качество?
Привет Всем. Раздавил сенсорное стекло на Sunsky J3000. Написал девушке Kenny на SANSKY обещала найти стекло и прислать с условием если Я смогу установить его Сам , но уже прошло 20 дней, а они молчат. Пишу им ,и отвечать даже не хотят. Что наверное можна похоронить сей Китайский БРЕНД? Может кто че подскажет.
Что интересно на санскае 2 ссылки на один и тот же телефон W006. Причем один в разделе Russia Keyboard style Mobile Phone. Появление этого раздела не может не радовать. Пока там один только телефон, видимо планируется больше.
Мне присылали в феврале для F003,но оно было разбито при доставке.Выслали в течении недели бесплатно т.к. я сделал видео при откытии посылки.Денег на ремонт не дали.Может от Вас хотят?Можно поискать на форуме ссылку на магазин с запчастями в разделе опробованные.
56110 А сколько стоило твое стекло с пересылкой, и сколько времени прошло от заказа до доставки? Уведомлял ли он Тебя об отправке? А то Kenny написал , что ищет. Кто нибудь заказывал здесь: http://www.china-mobile-phone.com/2009-12/x6-d.htm этот телефон ? Стоит ли брать, или тоже проблемный телефон.
Господа, кто отсылал брак обратно sunsky, поделитесь опытом: 1. Чем отправляли (мелкий пакет/посылка) и когда? 2. Какая последняя запись в трекере на китайской стороне и какая у этой записи дата? 3. Отписываются ли из sunsky при получении возврата или их надо долбить e-mail'ами самостоятельно?
скажу кратко мелкий пакет, влаживай свой логин,описывай проблемы, долби- сами не чего делать не будут, у меня лежал у них пол месяца- пока я сам не написал. все происходило в конце 2009 года- подробности не помню.
На днях появиться ещё одна модель A100 с кириллицей на клаве. S-MPH-1270 Russia Keyboard, Dual sim card Dual standby Dual camera, Bluetooth FM touch Wifi & JAVA & TV (PAL/NTSC/SECAM) Mobile Phone, Swing change the wallpaper, Quad band, Network: GSM850/ 900 / 1800/ 1900MHZ (A100) Цену пока не знаю. Ждём.
Подскажите пожалуйста... Оформил заказ и в самом конце в дополнительной информации есть такой подпункт в котором можно поставить галочку
NOTE: You can input some additional information here. Drop Shipment? (If yes, we will not include SUNSKY publicity materials/invoices etc when we send the goods.)
Я так понимаю, что если её поставить, то в посылке не будет лежать инвойс. Как лучше поступить? Заказал 2 одинаковых телефона, общая сумма 100 бакинских. И ещё как лучше прописывать свою фамилию при заказе, на английском как в паспорте или же транслитом? К примеру в паспорте на английском написана фамилия Makar а на русском Мокар и следовательно на транслите будет Mokar