Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всеМ! Помогите с вопросами . В первый раз покупаю на Ebay, купил смартфон за 205 $ , оформил доставку через shipito. Посылка сегодня пришла в Shipito. Что лучше написать в таможенной декларации-- mobile phone или consumer electronics (бытовая электроника) ? И какую лучше доставку выбрать Airmail Priority так как есть li-ion или попробовать дождаться и 15 ноября указать USPS express ?? Спасибо.
ну в общем, написал consumer electronics в таможке, = в шипито сделал 10 фото, в итоге выбрад и отправили уже Airmail Express. Все таки почитал кучу форумов, где то пишут что литий уже можно отправлять, гдето пишут что относится к устройствам типа айфонов( где встроеные аккумы),.. где то пишут что только на на праздники акция, а ждать когда под акцию попрет куча посылок и как я думаю шанс потеряться и скомуниздить посылку будет еще больше, не стал. 10-го отправили с шипито, буду ждать ( хотя до Камчатки далека дорого, хотя и приготовился что первый блин комом)))))...п.с. Больше Шипито врятли буду заказывать...
Умно и хорошо... Сам убежал два года назад... Когда за EMS взяли $153... Конечно, посылку некто и не принёс и шла до 28 дней... Думал, быстрее будет Приорити... Фиг вам.