• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите с Invoice в PayPal

D

dropshipro

Новичок
Баллы
0
Всем привет, у меня такая проблема купил я IPhone на DHgate.com курьерская фирма DHL,мобила пришла в Латвию и тут мне звонят с DHL и говорят "ваш продавец не правильный Invoice отправил, типа принесите к нам в офис Invoice с Paypal" так вот ребятки подскажите где в PayPal я могу найти Invoice оплаты, или надо запрос в Paypal писать?
У кого какие соображения на эту тему?

A

astra314

Новичок
Баллы
0
Привет! Я думаю, нужно распечатать страницу с Transaction Details - там есть необходимая информация о плательщике и получателе платежа, сумме, дате и пр. Если их это не устроит - тогда у них же и спрашивать, что не устраивает, ведь без входа под своим логином ты эту страницу не сможешь увидеть. Кроме того, палка - электронная платежная система, вряд ли они станут слать тебе какое-либо другое подтверждение.
Да, вот еще вспомнил, когда я покупал довольно дорогую вещь с гарантией, то продавец вложил в посылку именно распечатку страницы транзакции с E-bay (тогда paypal и e-bay еще не были полностью объединены) - не знаю последний абзац позволяет провести аналогию с твоей ситуацией или нет.
Удачи!

D

dropshipro

Новичок
Баллы
0
да я распечатал полностью страницу им не понравилось им нужно Invoice тот который выскакивает когда оплачиваешь через палку это походу можно достать или у самого dhgate или у палки

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Ну попробуйте в MyEbay->Won, клацаете на выигранном лоте, там нажимаете View order details и там как раз появляется тот инвойс, который селлер выставляет. Может их этот устроит. Нажимаете printer version и распечатываете. Если уже лот удалили и Won - то можно через фидбэки найти его.

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
здравствуйте. А если я оплачивал без регистрации? у меня есть и номер квитанции и идентификатор счета-фактуры...А вот что мне с ними сделать, я не знаю. Где их по этим номерам найти? подскажите, пожалуйста.

Live