• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите разобраться со сроком гарантии

Zyama

Zyama

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Я хочу купить материнскую плату для ноутбука на ибее http://www.ebay.com/itm/NEW-Toshiba...093080-BRAND-NEW-IN-BOX-SEALED-/251287435335?

Есть несколько вопросов.

1. У продавца в графе Возврат написано "30 дн. возмещение средств или обмен товара...".
Большая вероятность, что посылка за это время не успеет прийти (из США в Москву). Гарантии не хотелось бы лишиться и не хотелось бы, чтобы она не дошла. На пэй пал открывать диспут можно в течение 45 дней, а у продавца возврат и возмещение 30 дней - как мне быть, когда открывать диспут, если в течение 30 дней посылка не придет?

2. Еще момент - продавец хороший, но у него есть негативные отзывы, хотя и очень-очень мало. В них пишут, что товар не пришел, продавец не отвечает, деньги не возвращает. Что это может значить - что эти покупатели не знали, что можно открыть диспут, или что с продавцом не все чисто?

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
я думаю что 30 дней с момента получения

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
"30 дн. возмещение средств или обмен товара..."
Это с момента получения.
что эти покупатели не знали, что можно открыть диспут
Возможно. А возможно и не хотели открывать диспута по тем или иным причинам.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
У продавца в графе Возврат написано "30 дн. возмещение средств или обмен товара...".
Это после получения.
В любом случае лучше написать продавцу и спросить все у него. Гарантии разные бывают (на обмен, на ремонт и т.д.).

Live