Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уфффффффф... Зря беспокоился, однако, гораздо лучше когда ожидаешь худшего, а получаешь всё в лучшем виде, чем наоборот. Пришёл афоня в целости и сохранности. Таможенники всё запаковали в отдельные пупырчатые пакеты. Вес был больше из-за опломбированного мешка. С почином меня! :shock:
выиграл лот) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170502496436&ssPageName=STRK:MEWNX:IT продавец alltechwholesale ( Feedback Score Of 48159) 98.4% Positive feedback - 306$ + 9$ доставка по США. у частника решил не покупать. может кто покупал у этого продавца? решил сделать доставку через ebaytoday на американский адрес, а там уже в россию) вот жду пока придёт на склад ebaytoday в сша) с доставкой не могу понять Processed through Sort Facility, June 28, 2010, 7:17 pm, COPPELL, TX 75099 Processed through Sort Facility, June 27, 2010, 7:33 pm, COPPELL, TX 75099 Electronic Shipping Info Received, June 25, 2010 почему-то 2 раза прошло через сортировку) может кто подскажет что это значит?
К сожалению, выбранные Вами критерии могут не совпадают с критериями, выбранными для себя другими пользователями ибея. Реальные цены выше.
Результаты недавней рубки на амерком ибее без доставки:
Apple iphone 3GS 32 GB Black (AT&T) $325.00 Apple iPhone 3GS 32GB Black VERY GENTLY USED $365.00 Apple iphone 3GS 32 GB White w/ orbino case $375.00 Apple iPhone 3GS 32 GB Black (AT&T) - 3 months old $322.00
меньше 300 очень сложно купить 3gs 32, я сам 2 дня следил в watches цены за которые были проданы эти лоты. встречаются дешевле 300, но это продавцы у которых 0%feeadback. в нормальном состоянии среднее 310-315, что получше 320-330, и в отличном обычно от 350 примерно +/- 5.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
buharin, там реально большой магазин 47000 отзывов они просто не могут все фоткать. конечно опасно, согласен. у частника дороже получается, а тут типа контора которая продаёт телефоны через ebay, мне почему-то показалось что это достаточно надежно. почитав отзывы этого продавца понял что можно рискнуть, не знаю что из этого получиться... обидно конечно 10000 потерять)
stanny_msk, согласен $350 с шиппингом удача) тут надо продавцов просить чтобы они могли отправить в россию, ибо обычно те которые worldwide стоят как правило на $20-30 дороже, чем просто по США. а тут как раз посредник у которого получиться комиссия по весу в $5-7) подешевле да и выбора больше получается) у меня получиться если я все правильно расчитал $316 + примерно $40 доставка до россии и комиссия по весу ebat today итого $356.
пару дней тоже смотрел цены на айфоны в германии (и в англии тоже), сколько смотрел там дороже порядка $50-100 чем в америке.
Поглядите еще на .fr Я вчера там немного полазил, предложение небольшое, цены чуть выше среднего. Полагаю, что можно все равно рассматривать в качестве альтернативы американцам.
я вот вторую неделю охочусь на 3gs 32gb в отличном состоянии тела уходят по 385-410 баксов. Для себя поставил крайнюю планку в 420 долларов с шипингом ЕМС. Пока выиграть не получается ...
я вот вторую неделю охочусь на 3gs 32gb в отличном состоянии тела уходят по 385-410 баксов. Для себя поставил крайнюю планку в 420 долларов с шипингом ЕМС. Пока выиграть не получается ...
Скорее всего ты сиотришь лоты с доставкой по всему миру. Тогда ничего неудивидительного. Попробуй помотреть лоты с доставкой только по сша,там они заметно дешевле уходит. Но не забудь спросить продавца про шиппинг в Россию ДО конца аукциона. Удачи
вот и я заразился этой болячкой.решил взять айфон пока присматриваюсь за ценами. прочитал почти всю тему,но несколько вопросов осталось.
тело с прошивкой 3.1.3 может быть разлочено в раше самостоятельно? или сколько это будет стоить в сервисных центрах? либо же проще и дешевле сразу взять unlocked и не париться?
buharin спасибо раньше смотрел только в сторону залоченных,больше не буду пугаться страшных букв АТиТ ) подскажите кто знает,фраза "with AppleCare Warranty" означает то же что и "not jailbroken"? и чем Factory Unlocked отличается от просто Unlocked?
buharin спасибо раньше смотрел только в сторону залоченных,больше не буду пугаться страшных букв АТиТ ) подскажите кто знает,фраза "with AppleCare Warranty" означает то же что и "not jailbroken"? и чем Factory Unlocked отличается от просто Unlocked?
with AppleCare Warranty - мировая гарантия Apple not jailbroken - не джейленный. Т.е. нельзя установить ломанные проги,темы и прочее, а можно только пользоваться официальными с тунца. Factory Unlocked - Т.е. он разлоченный с завода,работает с любыми симками, и на этом телефоне не надо каждый раз ставить анлок после того как перепрошивайшесь.
Джейлбрейк (англ. Jailbreak («Побег из тюрьмы»)) или разблокировка iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple кустарная операция, с помощью которой можно открыть полный доступ к файловой системе аппарата.
- сейчас очень много кто продает с установленой ОС4 стоит ли брать, влияет это как нибуть на роботу с нашими операторами? или лутше пока не брать с ОС4? - есть ли анлоки и джеилбрейки для ОС4? - с какими версиями модема можно брать айфон, а какие еще нельзя разлочить?