Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3gs можно разлочить и с 3.1.3 помоему с любым бутом, но для того чтобы его разлочить надо активировать родной симкой или подделаной через мультисим.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
sinitsin86) почитай http://www.taker.im.com/ там все написано) у тебя ставка перебивается автоматически потому что кто-то поставил максимальную ставку больше чем ты.
на простом примере: лот стоит шас 200, ты готов купить его за 300, ставишь 300, ебей автоматом делает ставку на 201. если кто-то ставит 202, то ебей автоматом ставит твою цену 203. если больше 203 никто не поставит ты покупаешь ща 203 а не за 300. в данном случае если ты поставил 300 максимум, а кто-то 400, то он перебивает твою ставку и текущая цена на лот получается 301.
приращение я точно сказать не могу, сам не в теме) т.е. если шас стоит 200 долларов то сколько следующая ставка, 201 или 202 и т.д. вроде так) насколько я понимаю систему)