Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
переживаю, что если открою сейчас, прод объявится - напишет отправил (трека ведь нет), и все - второй раз уже не откроешь по неполучению и деньги не вернешь! А если ждать месяц, может деньги снять со счета и прощай деньга, даже при решении в мою пользу...
Varies for items shipped from an international location Seller ships within 3 days after receiving cleared payment - opens in a new window or tab.
не выполнил условия, я бы открыл диспут. темболее доставка первого класса это ппц долго....жду из америки посылку уже месяц в Уфу ни трека ни чего блин никак не проверить
Сперва начал присматриваться к тем, что подешевле и гарантированно подлежат анлоку, т.е. к iPhone 2G. Потом увидел, что у iPhone 3G уже встроен GPS. Для меня далеко не бесполезная фичя. Дальше посмотрел, что iPhone 3Gs по производительности в разы превосходит iPhone 3G. К тому же на iPhone 3Gs нормально встает iOS4. Но начинает напрягать то, что разлочка может оказаться затрудненной или вовсе невозможной. А тут уже новый iPhone 4 вышел.В нем и новый процессор и экран и дизайн и габариты...
В принципе я понимаю, что мне и iPhone 3G было бы достаточно, т.к. от телефона мне надо: 1. Устойчивая связь. 2. Качественный экран, динамик и микрофон. 3. Хорошая батарея. 4. Чтобы был по формату кармана. 5. Меню без тормозов. 6. Наличие Wi-Fi, Bluetooth 7. Очень желательно наличие GPS 8. Очень желательна возможность работы с документами Word, Excell, PDF (последний подойдет в режиме чтения). 9. Желательно прочный корпус.
Вот и думаю что взять 3G, 3Gs или 4?
Может уважаемые форумчане могут посоветовать надежного продавца. А там уже исходя из цены я бы окончательно определился.
По этому прошу: 1. Посоветовать продавца 2. Помочь с выбором (возможно появятся аргументы)
ПС В принципе, могу взять и новый iPhone 4 в Лондоне, но прекрасно понимаю, что необходимости во всех новых функциях я не испытываю и мне вполне хватило бы 3G или 3Gs
В принципе, могу взять и новый iPhone 4 в Лондоне, но прекрасно понимаю, что необходимости во всех новых функциях я не испытываю и мне в олне хватило бы 3G или 3Gs
Советую вам посмотреть в сторону 3GS. 2G устарел, 3G-производительность как и в 2G,да и сильно в другом не ушел. GPS в iphone 3G очень плохо работает,от него только одно название. Прошивка ос4 на 3г очень глючно работает. Вот 3ГС - это совсем другой виток. Да и цена от 3г не слишком намного отличаются на аукционе. Насчет айфон 4,советую пока не торопиться.
doctor_tolik Спасибо за ответ, а если он с доставкой будет стоить 400 $. Но не новый а USED.
Тоесть мне нужно попросить продавца, чтобы занизал инвойс до 300 $ и тогда проблем не будет с доставкой, я правильно понял, уважаемый doctor_tolik? Подскажите пожалуйста, кто знает. За ранее благодарен!!!
И ещё один вопрос, уважаемые господа! Почитав тему, я понял, что уже вышла новая прошивка на Iphone 4.0 OS Тоесть если я куплю Iphone UPDATED TO iOS 4 ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ? ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!! с Уважением wuu
Добавлено спустя 51 секунду:
awef До 200 евро и весом до 50 кг пошлину не платим. Так какой должен быть инвойс, чтобы не было на таможне проблем?
wuu Ну так если у вас до EUR200, значит такой инвойс и должен быть, только наверное в USD. Прошивка iOS4 ломается на всех телефонах, кроме пока что iPhone 4
не торопитесь с такими ответами, нормально ломаются только телефоны со старым бутом, 3gs которые в большинстве своём продаются на ибэе имеют новый бут и прошивку 3.1.3, поставишь 4ую прошивку - получишь кирпич...
S@1FeR Ну может не все, но вроде часть из тех что раньше нельзя, сейчас можно ТЫЦ или я чего не так понял. Да и Геохот на днях обещает джейлбрэйк на iOS 4