Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я уже 3 оплатил :ROFL: Дело в том что я его прошу выслать мне еще фото, а он говорит что не может и оно у него одно единственное, но как такому верить?
Добавлено спустя 46 минут 48 секунд:
Во история: сейчас пишу продавцу что хочу оплатить свой выйграный - а он пишет что продал айфон. Что делать и как его наказать?
Ну есть несколько путей: 1. сообщаете продавцу что вы оказывается из России, и он смотрит сколько взять еще за доставку и соглашается. 2. - // - , и он не соглашается, тогда или отменяет или вам страйк. 3. Шипито
А вообще лучше заранее спрашивать. У меня вот сейчас такая ситуация - заранее не договорился, думал через Шипито попробую, а у продавца крутая система оплаты - нужно чтобы ПайПал аккуант был Американский. Я ему написал по честному как думал сделать, а он - давай плати. И сейчас говорит чтобы до 29-го оплатил или страйк. Я ему снова объясняю что не получается. Посмотрим что ответит :x
Ну есть несколько путей: 1. сообщаете продавцу что вы оказывается из России, и он смотрит сколько взять еще за доставку и соглашается. 2. - // - , и он не соглашается, тогда или отменяет или вам страйк. 3. Шипито
А вообще лучше заранее спрашивать. У меня вот сейчас такая ситуация - заранее не договорился, думал через Шипито попробую, а у продавца крутая система оплаты - нужно чтобы ПайПал аккуант был Американский. Я ему написал по честному как думал сделать, а он - давай плати. И сейчас говорит чтобы до 29-го оплатил или страйк. Я ему снова объясняю что не получается. Посмотрим что ответит :x
Лично я всегда уточняю детали доставки ДО,а не после аукциона. И вам всем,ребята,советую. Давайте не будем портить и так уж подпорченую репутацию русских баеров.
Кто себе консолидировал два айфона в shipito? вот думаю пристанет ли таможня по ка у меня 2 айфона в shipito, но скоро ещё два придёт. вот думаю как отправлять, пристанет ли таможня если по два отправить?