Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
_acid_ теоритически можно взять 3gs новый, но лоченый за чуть большие деньги. ну примерно 500 (с чем то) с доставкой взять айфон. + таможня 50-60 баксов. если попросить продовца занизить инвойс таможню можно и не платить. некоторые крупные продавцы иногда устраивают скидки, можно много съэкономить.
лично для меня айфон вау эфекта не принес. как ходил с двумя моторолами raz V3, так хожу, ночью спокойней. как плеер удобнее iPod отдельно юзать. ну это на вкус и цвет.
Да я хотел бы для начала купить себе пс 3 б/у. А потом уже заниматься телефонами. Помог бы только кто в этом деле... А то новичок, 1 заказ будет только завтра.
Когда в России вышел 3Г, то по всем сайтам тоже были расписаны десятки недостатков Айфона, но со временем они как-то отошли, а Айфон остался. Сейчас тоже самое идет.
Мне кажется 320 без учета доставки самое то...дешевле либо битые, либо не в таком уж МИНТ...решается заменой корпуса, конечно, если руки правильно растут
Хочу взять себе обычный юзаный 3G 16гб для начала. Меня всегда мучил один вопрос, в настройках айфона есть русский язык? (при условии что айфон будет прямиком из америки). Или придётся перепрошивать?
Хочу взять себе обычный юзаный 3G 16гб для начала. Меня всегда мучил один вопрос, в настройках айфона есть русский язык? (при условии что айфон будет прямиком из америки). Или придётся перепрошивать?
Перепрошивать ничего не придется, в любом айфоне изначально есть поддержка русского языка. Народ, может кто-нибудь подсказать вариант приобретения Iphone 4 в странах где он продается незалоченным (Великобритания, Франция)? Или может кто-то знает подходит ли существующее решение для анлока айфона 3G для разблокировки 4G?