Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если фотографий не будет, ставить не буду, полно лотов, пусть не у всех привлекательные цены, но если не торопишься, то думаю обязательно получится что-то хорошее найти. Подскажите - стоит все-таки связываться с посредниками или выгоды это не даст?
Извините, что-то я разошелся тут писать. Вот нашел лот от продавца, у которого приобрел участник форума eeww. Лот аналогичен тому, что он покупал, фотки те же самые, уже вотрой раз сомневаюсь стоит ли брать или нет, в тот раз как глянул что он там написал в информации сразу закралось подозрение, что это вообще китайский телефон, чпросил продавца, он заверил, что все оригинальное)
Подскажите как вести себя с продавцом, что спрашивать, что-то можно уточнить или попросить насчет доставки?
Уважаемый eeww вы купили у этого же продавца аналогичный лот, что-нибудь можете подсказать, посоветовать или дать каки-либо рекомендации, буду очень признателен
Я бы не стал брать хотя бы потому что History: 2 sold И вообще левый по фидбекам продавец.. 93% Positive feedback из 37. Очень мало. Скорее всего если и пришлет то бракованный.
eeww Можете подробнее объяснить, почему решили отказаться от оплаты товара, что же не так с продавцом, вчера только писали, что посчитали его нормальным?
В общем продавец также отказывается предоставить для подтверждения того, что телефон у него вообще есть другие фотографии, говорит, что на тех фото указан именно продаваемый телефон. Покупать при таких условиях не буду. Он сказал, что поскольку этот лот уже второй раз отказываются оплачивать , то на этот раз он точно выставит unpaid strike. Вопросы: strike в любом случае он мне выставит или можно с ним договориться? И самое главное - будет ли виден strike другим продавцам при последующих моих покупках?
А я когда видел предыдущий лот от этого продавца (который eeww сначала купил), то там по-моему совсем не было фоток или одна была, ему там задали вопрос типа выложи фото, он выложил, я его спрашивал, он мне тоже ответил нормально, потом тут на форуме несколько человек посчитали его нормальныи продавцом, и я что-то решил рискнуть))) Он мне написал вот что, еще вчера: The phone you see on the picture is the actual phone. There is only 1 available. I know that I had put 2 phones available, but that was a mistake. This is a relist, because the other person could not pay. Unfortuanately for you if aren't able to pay, I will cancel, but I will issue a strike. I can't have someone bid and not pay twice in a row. The phone is working, used, as far as origin, if you mean in the USA. The phone in the picture is the one you will be getting.
Я не понял - если вещь два раза не оплачивают, то нельзя чисто физически второй раз сделать "Отмену сделки" или это он просто из принципа?
Такой же BLK iphone покупатель отметил его как good seller :roll:
И все-таки виден будет Unpaid Item Strike другим продавцам или нет? Извините, что все тут спрашиваю спрашиваю, просто опыта покупок совсем нет, все впервой :roll:
Уже отписывался, но хотелось бы побольше мнений - что думаете об этом продавце? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120507108647 (лот). Кинет аль нет? Не отвечает уже неделю на требование предоставить серийник и/или имей для проверки или хотя бы трек номер, если есть.
stadber А с каких пор разлочка стала проблемой? Даже если тэтеред брейк - все равно ноут всегда под рукой. Интересует вопрос про продавца скорее, чем про тело.
Кстати тут помню подымали вопрос о шипинге в Рашу, когда у продавца токо в США Так вот, ради интереса написао 8 продавцам мол сможешь ли шипнуть в рашу на что 45 СОГЛАСИЛИСЬ Да и вроде рейтинг у мну норм (31 п.о. байера)
Вот тело письма, если кому нужно
Hi dear friend Can you ship it to Russia? You can check my 100% feedback as a buyer. I have bought many iPhones and everything were OK. If you can do this , please write me how much will costs shipping. Thanks a lot Good luck
Это конечно хорошо тем, кто уже давно совершает покупки на ибее, а у меня пока нет ни одного фидбека))), наверн поэтому мне и не шипят(( Зарегился там специально для покупки айфона