Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dirty_niggaz Замчем Вам 4Gb? Чтобы сэкономить? ИМХО нет смысла, потому что стоят не особо дешевле 8 гиговых версий, а реально старые очень, самые первые айфоны ведь. 8гиговый можно например найти, которому 1,5 года или даже год (по гарантии эппл менял), а вот 4гиговые ИМХО все 3хлетние Цена на тел с почти полным комплектом и отличным состоянием думаю где-то 180$ минимальная, но это еще нужно стараться и искать. В хорошем думаю долларов за 150 можно найти. А так вообще в поиске набирайте iphone 4gb mint и вперед + фильтры разные. Также цены и состояние телов существенно отличаются в зависимости от типа доставки, если worldwide, то дорого и слишком убито, а US only дешево и в отличном состоянии, но здесь нужно уговаривать продавца отправить в Рашу, а это проблематично, если рейтинг~0 фидбеков.
Видел этот лот, как глянул на крышку, сразу закрыл) За такую цену не стоит это того. За такую цену можно найти как минимум в сосотоянии good, а если доставка по США, то и mint. Вот офигенный тел, продали неделю или две тому назад: http://cgi.ebay.com/APPLE-IPhone-2G...wItemQQptZPDA_Accessories?hash=item2304e4d355 Вчера вечером продали в отличном состоянии тел, только с зарядкой за 180, доставка ворлдуайд, прозевал(((
- Hi! The phone is in the white box - does it mean? that it's refurbished? Can you give more detail photos of the crack? I can't see it on this photos)) - HELLO,NO IT IS NOT REFURBISH.I DON'T HAVE RETAIL BOX.IT TOO SMALL CRACK I CAN'T TAKE PHOTO THAT CUSTOMER CAN SEE IT. THANKS Русский какой-то походу
Судя по его ответу, он русский, еще и живет там недавно, и толком не выучил английский)) я недавно купил айфон, даже не спрашивая разрешения (там была доставка US), продавец потом написал транслитом такое восторженное письмо, что он тоже из Украины родом и все такое... в общем пообщались, и я оплатил айфон
А что делать, если очень нужно спросить у продавца - шлет ли он в Рашу или нет, а ebay не дает - говорит, что вы превысили максимальное количество сообщений, которые можете отправить(((?
anton2010 Ну есть же гугл для таких вопросов) Извините, я бы с удовольствием ответил, но к сожалению катастрофически нет времени, еще и свои вопросы нужно задать)))
Отвечу только на 2й вопрос: unlocked - значит, что телефон не привязан к оператору - вставляй любую симку и пользуйся.А jailbroken означает, что получен доступ к ОС телефона и можно пользоваться бесплатным контентом итп. Ну это так в двух словах, если что не так, кто-нибудь поправит.
Как бы хуже чем предыдущий, но зато гарантий больше. Среднее состояние - средняя цена, вполне устраивает. Есть вопросы по доставке: 1) Просить чтобы запаковал понадежнее, чтобы на нашей почте не помяли или не надо? 2) Никакого зарядочного кабеля в комплекте нет, и у меня тоже нет, просить чтобы перед отправкой зарядил тел на полную, чтобы я смог проверить без зарядки его работоспособность или не стоит? Зарядку с доком я заказал, но боюсь позже телефона придут 3) Нужно ли просить заблокировать телефон или нет? 4) Узнавать ли IMEI?
Ну и еще если кто сможет подсказть, буду рад, просто первый раз покупаю айфон, не знаю как там на нашей почте сейчас воруют что или нет.. Отправляю USPS Priority Mail, попоросид застраховать посылку.
Ну и самый главный вопрос: положил денег на карточку, чтобы оплатить, а не получается. После того как ебэй переводит уже на страницу paypal уже последний этап оплаты, выдается сообщение:
"Your request could not be processed at this time. Sorry, this page is not available at this time. Please contact the seller to complete the transaction."
Что это значит? Может денег не хватает? (курс пайпала то я не знаю, но вроде доолжно хватить, даже если по 32 рубля...)
anton2010 1. 3gs имеет быстрее проц, памяти чуть больше и ещё несколько мелких фичек. 2. Как уже было замечено выше, unlocked -- это не привязан к оператору, а вот jailbroken -- это не просто бесплатные программы, а программы минуя apple store (они могут быть платными тоже).
anton2010 такая цена кажется приемлимой мне. Я особо 3г не смотрел, но кажется единицы телефонов продавались за 300, самые дешевые кажется или на запчасти, но точно не помню - с доставкой по всему миру. Сейчас глянул с доставкой только по США, там можно найти полно лотов и в хорошем состоянии. Надо искать. Пробуйте искать лоты где указана доставка только по США, но нет никакой информации, что он точно не будет отправлять зарубеж. Если таковой информации нет, то можно спрашивать у прода, не согласится ли он отправить в Рашу. Некоторые указывают сразу в описании, что могут отправить в другие страны, хотя в типе доставки значится только США. В общем ищите, ищите и еще раз ищите и точно найдете, людей много и все разные)))
И еще хочу добавить насчет unlocked & jeilbroken - это все делается за пару часов, так что внимания на это обращать не стоит. Т.е. если вы купите телефон без него, то в интернете море подробных инструкций по разблокировке и джейлбрейку. Я сам делал джейлбрейк своему айфону, совершенно не разбираясь что да как. Но продал, т.к. плохо ловил сеть. Был 3Г. Теперь снова хочу, но уже 2Г.
Могу посоветовать брать 2Г или 3ГС, т.к. 3Г от 2Г отличаются .. в основном ценой и пластиковой крышкой, остальные измерения внутренние для пользования не заметны. Вот 3ГС - это уже следующий виток, на него смотреть стоит.
А что делать, если очень нужно спросить у продавца - шлет ли он в Рашу или нет, а ebay не дает - говорит, что вы превысили максимальное количество сообщений, которые можете отправить(((?
И еще хочу добавить насчет unlocked & jeilbroken - это все делается за пару часов, так что внимания на это обращать не стоит. Т.е. если вы купите телефон без него, то в интернете море подробных инструкций по разблокировке и джейлбрейку. Я сам делал джейлбрейк своему айфону, совершенно не разбираясь что да как. Но продал, т.к. плохо ловил сеть. Был 3Г. Теперь снова хочу, но уже 2Г.
Могу посоветовать брать 2Г или 3ГС, т.к. 3Г от 2Г отличаются .. в основном ценой и пластиковой крышкой, остальные измерения внутренние для пользования не заметны. Вот 3ГС - это уже следующий виток, на него смотреть стоит.