Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем! Хочу посоветоваться с профессионалами и любителями) http://cgi.ebay.com/iPhone-2G-8gb_W...wItemQQptZPDA_Accessories?hash=item439caef1ba (на момент публикации поста оставалось времени 3,5 часа до окончания аукциона, текущая цена лота 152,5 $, доставка 35$). Есть такой лот, стоит ли попытаться купить его? Планирую не очень высокую цену, смущает отсутствие фотографий, малое количество отзывов, все в основном как покупатель и лишь один как продавец, да и то какой-то стремный смайлик. Попросил выложить фото телефона, уже несколько часов молчит, хотя он спит еще наверное) Также хотелось бы уточнить. Я видел как здесь выкладывали скрины купленных лотов, там были пара телефонов, где была указана доставка только в США, как решался вопрос по доставке: лично уговариванием продавца либо покупка осуществлялась через посредника? В частности говорю о покупке roadhero) Еще один вопросик, имеет ли смысл связываться с посредниками, окупаются ли расходы на них и с кем лучше иметь дело? NJA Business, Shipito или что-то еще? Заранее большое спасибо!
CatOFFey О доставке надо всегда договариваться заранее. Я, например, обычно не отсылаю покупателям, которые начинают договариваться уже после того как аукцион закончился.
nochkin Ну это я понял, так делать и не собирался. Уже несколько раз спрашивал у владельцев понравившихся лотов, у которых было указано в странах отправления только США, не согласятся ли отправить телефон в Россию, от всех получал негативный ответ. Я вот думаю, как-то их уламывать что-ли нужно, подключая ораторские способности или просто спрашивать и спрашивать, да кто-то когда-нибудь согласится отправить)?
CatOFFey Это всё личное. Уверен, что кого-то можно уломать. Я бы не уломался, так как это не просто кто-то не хочет посылать, а не так уж и просто это сделать и потом гарантия очень слабая что доплывёт.
nochkin Ну как так слабая? Что неужели хотите сказать, что большинство посылок не находят своих адресатов? Я как-то надеялся на лучшее и считал, что не все так плохо. Получается, лучше связаться с посредником?
CatOFFey Это очень популярное мнение среди продавцов и уже по этой причине многие просто не хотят рисковать на дорогих вещах. С более дешёвыми аукционами обычно проще уговорить на отсылку за пределы страны.
Ну если фотографий не будет, ставить не буду, полно лотов, пусть не у всех привлекательные цены, но если не торопишься, то думаю обязательно получится что-то хорошее найти. Подскажите - стоит все-таки связываться с посредниками или выгоды это не даст?
Извините, что-то я разошелся тут писать. Вот нашел лот от продавца, у которого приобрел участник форума eeww. Лот аналогичен тому, что он покупал, фотки те же самые, уже вотрой раз сомневаюсь стоит ли брать или нет, в тот раз как глянул что он там написал в информации сразу закралось подозрение, что это вообще китайский телефон, чпросил продавца, он заверил, что все оригинальное)
Ну если фотографий не будет, ставить не буду, полно лотов, пусть не у всех привлекательные цены, но если не торопишься, то думаю обязательно получится что-то хорошее найти. Подскажите - стоит все-таки связываться с посредниками или выгоды это не даст?
Извините, что-то я разошелся тут писать. Вот нашел лот от продавца, у которого приобрел участник форума eeww. Лот аналогичен тому, что он покупал, фотки те же самые, уже вотрой раз сомневаюсь стоит ли брать или нет, в тот раз как глянул что он там написал в информации сразу закралось подозрение, что это вообще китайский телефон, чпросил продавца, он заверил, что все оригинальное)
Подскажите как вести себя с продавцом, что спрашивать, что-то можно уточнить или попросить насчет доставки?
Уважаемый eeww вы купили у этого же продавца аналогичный лот, что-нибудь можете подсказать, посоветовать или дать каки-либо рекомендации, буду очень признателен
eeww Можете подробнее объяснить, почему решили отказаться от оплаты товара, что же не так с продавцом, вчера только писали, что посчитали его нормальным?