Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лот выставлен на ебай.ком выставляют через магазин посылка отправляется без трека.
мне не надо точность в 1 цент. и я не считаю деньги в чужом кармане. чтобы посчитать деньги в чужом кармане необходимо еще знать цену за которую человек покупает этот лот - я же спрашиваю сколько он получает после всех расходов.
так что, мне кажется, мотив совершенно не главное.
можете посчитать - проценты еВау - при лотах до 50 евро, мин. ставка 1$ выходит около 8%, чем ниже стоимость лота - тем выше процент. Я думаю, что при лотах до 5-ти $ будет что-то около 15%. Палка при таких мелких платежах сжирает тоже что-то около 6-х %, хотя, если обороты большие, то будет меньше - у них тоже есть скидки для продавцов. На отправке вряд-ли можно навариться, по крайне мере не больше чем 10% - это нормальный резерв, который заложил бы я в это дело. Итого - что-то около 30% китаец отдаёт за продажи. Для офлайного магаза эта цифра была бы около 60%.