E
evenk
Начинающий
Вас наверное считают за американца,поэтому и предлагают просто позвонить.
А ведь так и есть,похоже,рядом с Мой
Вас наверное считают за американца,поэтому и предлагают просто позвонить.
Я согласна,однажды у меня тоже была просьба отменить транзакцию. Покупка была в Астрии. Заходила я с ebay.at Там тоже было только одно-позвонить можно. Причем переводчик почему-то не включался и вся страница только на немецком. Я тогда через немецкий
на котором меня опознали как россиянина
Рад за Вас. У меня о поддержке только приятные воспоминания, чего и вам желаю!вот и к нам Россию пришел цивилизованный бизнес.... я даже немного в шоке!))
Жги дальше и давай доказательстваТС тролль! Я его вычислил.
А в этой ветке он пишет сразу с двух аккаунтов.
угудавай доказательства
Ввиду специфической публики, сей факт не удивляет ни разу, если он действительно там имел место.Он в яблочной ветке троллил нас два дня.
Уже давно нельзя, с тех пор, как начали fee брать с доставки. Сейчас полная вольница, никто за лоты с ценой 0.99 и доставкой 999.00 не наказывает. Даже не пожурят.так же можно и по башке получить от ебея за завышенную доставку
Vega2 , Вы похоже тоже попадаете в круг подозреваемых =@
Зачем,мне было интересно почитать,Вы Шерлок Холмс.и другими форумчанами за отнятое время.
Я и сам не исключаю вероятность ошибки.
Все, что я Вам скажу - не всегда и не у всех пользователей форума местоположение айпи совпадает с местоположением, указанном в профиле Откуда. Почему многие это делают администрация выяснять не намерена и не обязана. Здесь не полиция и юзеры не разыскиваемые преступники.вы, как модераторы, как-нибудь можете подтвердить или опровергнуть
тратить или нет личное время на чтение чьих-либо постов дело лично каждого. Если кто-то САМ решает потратить свое время на прочтение постов и ответов на них, значит он САМ этого желает и время на это имеет. Насильно читать и отвечать никто не заставляет.другими форумчанами за отнятое время.
Ну вот да. Посмотришь так на некоторые треды и думаешь "вы б приличным людям так бросались помогать, как этому троллю". Но с другой стороны - именно знаний большая часть троллей и добивается. Ну это ж не секрет, что больше помощи получит не мужчина средних лет, честно сказавший, что немного поискал, не нашел, времени искать нет, помогите, друзья. А помощь получит существо с карамельным блондинистым ником и блондинкой же на аватаре, томно тянущее "ну я не знаааю, оно само все нажалося, я ничего не делала, что же дееелаааать" или явный по поведению подросток, с порога заявляющий, что вы тут все тупые козлы и давайте по бырику доказывайте, что не тупые и не козлы, демонстрируйте свои знания. И бежим, и доказываем, и демонстрируем, дооопотому, что кормят их полезными советами и опытом