Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, не знаю что делать (доставка 5000 долларов)
Добавлено спустя 4 мин. И вот, у меня вирт адр в Америке, тебя кто то или что то с доставкой накалывает, этот прод в Россию не отправляет, руебей может тебе ссылку выводит?
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. пошли его **, напиши, извините мой ребенок сидел за компьютером и случайно купил вашу вещь, проси отменить покупку, у меня такое проходило, бритву не нужную купил
напиши в службу ебей и напиши им то что я тебе написал и напиши что продавец пропал куда то, напиши что произошла ошибка и ты тут не причем, а про доставку ничего не пиши
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. прод с таким рейтингом ****** не может по определению, уж не фотошоп ?) И какое судоходство в США?
может я в каком то параллельном Ebay нахожусь... или я меня гороскоп на эту неделю неудачный... :apsteny: все пишут чтобы я написал в ЕбаY, а я так и не понял куда писать в моём ебей нету формы для отправки жалоб в виде электронных писем, только звонки...(( вот скрин...
Если сравнить скрины Веги и ТС, то видно, что у ТС некий кривой перевод на русский язык. Не знаю, как правильно сказать, но по -моему он входит в ебей.сом через какой-то посреднический сайт. Простите мою компьютерную неграмотность.