Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, не знаю что делать (доставка 5000 долларов)
Если с продавцом невозможно связаться,может быть попробовать в поддержку eBay написать? Так и так,был невнимателен,не прочитал всё,что надо,нельзя ли попросить продавца отменить сделку?
как-то видела на ибее что-то недорогое с бешенной доставкой. Написала вы там случаем не ошиблись? ответили что этого лота нет, ожидают поставку, как придет, так цену изменят. Консервируют листинг в общем
У меня был похожий случай, только перед самой оплатой к доставке еще какие-то налоги или еще что-то и общая сумма сделки стала на 1000 дороже (точно не помню)...... Написал в поддержку - мои аргументы были восприняты и вопрос решен. Так что пишите - должны помочь и снять страйк.
Добавлено спустя 58 сек. Только пишите как можно вежливей и скажите что не вы, а ребенок случайно нажал кнопочку (или еще как нибудь) - они любят жалостливые письма.
зачем, так и писать доставка была 12 долларов (или сколько там), когда нажал кнопку купить стала 5000. Такую дорогую доставку оплачивать не хочу, продавец открыл дело за неоплату
проблема в том, что я формы для написания жалобы в ебэй так и не нашел, в качестве связи там только телефон, а как то звонить в Америку и не зная английского, это заведомо тухлое дело.... у них все сводится на то что напишите продавцу, и позвоните нам.... :apsteny:
"Отправьте нам сообщение по электронной почте"-это,насколько я могу судить, всё-же не позвоните нам . Слева ещё есть " Я хочу отменить транзакцию. ",можно этот пункт выбрать.