Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот примерно такой фасон интересует http://www.ebay.com/...9#ht_5262wt_952 только поболее вариантов не могу найти и подешевле хотелось бы. И ещё вопрос как думаете в ней холодно будет в конце осени в -10 примерно, если холодно то предложите какие варианты стоит рассмотреть такого же фасона
Лучше публиковать не ссылки, а сами картинки. Больше уверенности, что они не исчезнут... ) А холодно, я думаю, будет.
могу сказать только насчет "холодно/не холодно" если описание не врет, это шерсть + флис. сочетание очень хорошее.(хотя что-то мне подсказывает, что шерсти там нет)
флис будет отводить влагу от тела (естественные испарения). шерсть будет удерживать тепло. в этой куртке будет комфортно до 0 при условии что вы двигаетесь. иначе от синтетики (флис) толку не будет.
ну и конечно практичность выбора под вопросом - любой дождь и "привет".
Флис лучше шерсти это делает? Шерсть до 30% может забирать влаги, потому и ноги, скажем, в шерстяных носках сухими дольше остаются. Правда носки сушить надо все равно. И еще мне нравится ткань из чистой шерсти, т.к. она вообще не скатывается.
Флис лучше шерсти это делает? Шерсть до 30% может забирать влаги, потому и ноги, скажем, в шерстяных носках сухими дольше остаются. Правда носки сушить надо все равно. И еще мне нравится ткань из чистой шерсти, т.к. она вообще не скатывается.
вы путаете принципы "работы". флис отводит влагу наружу, а не накапливает ее. шерсть делает это тоже. оба материала станут мокрыми, если приток влаги велик, а отдача наружу - мала. носки становятся мокрыми, потому что не успевают испарять влагу.