• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти такую куртку или пальто или ...

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Вот примерно такой фасон интересует http://www.ebay.com/...9#ht_5262wt_952 только поболее вариантов не могу найти и подешевле хотелось бы. И ещё вопрос как думаете в ней холодно будет в конце осени в -10 примерно, если холодно то предложите какие варианты стоит рассмотреть такого же фасона

1319503659551.jpg

Лучше публиковать не ссылки, а сами картинки. Больше уверенности, что они не исчезнут... )
А холодно, я думаю, будет.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
могу сказать только насчет "холодно/не холодно"
если описание не врет, это шерсть + флис. сочетание очень хорошее.(хотя что-то мне подсказывает, что шерсти там нет)

флис будет отводить влагу от тела (естественные испарения). шерсть будет удерживать тепло. в этой куртке будет комфортно до 0 при условии что вы двигаетесь. иначе от синтетики (флис) толку не будет.

ну и конечно практичность выбора под вопросом - любой дождь и "привет".

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
флис будет отводить влагу от тела (естественные испарения). шерсть будет удерживать тепло
Флис лучше шерсти это делает? Шерсть до 30% может забирать влаги, потому и ноги, скажем, в шерстяных носках сухими дольше остаются. Правда носки сушить надо все равно. И еще мне нравится ткань из чистой шерсти, т.к. она вообще не скатывается.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Флис лучше шерсти это делает? Шерсть до 30% может забирать влаги, потому и ноги, скажем, в шерстяных носках сухими дольше остаются. Правда носки сушить надо все равно. И еще мне нравится ткань из чистой шерсти, т.к. она вообще не скатывается.

вы путаете принципы "работы". флис отводит влагу наружу, а не накапливает ее. шерсть делает это тоже.
оба материала станут мокрыми, если приток влаги велик, а отдача наружу - мала. носки становятся мокрыми, потому что не успевают испарять влагу.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Ребят а в минусовую погоду чтобы ходить можно было, никто не встречал примерно такого же фасона на просторах ebay

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Ребят а в минусовую погоду чтобы ходить можно было, никто не встречал примерно такого же фасона на просторах ebay

в минусовую погоду, теплый и не пуховик - ищите по словам primaloft, thinsulate. первый предпочтительнее.

Live