• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти плюшевого медведя

A

Alecher

Новичок
Баллы
0
Добрый День!
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Помогите, пожалуйста, найти мягкую игрушку, т.е. медведя по картинке. Знаю что где-то на китайских сайтах продаются, видел у нас таких - стоят в разы дороже.

jySKX19eY70.jpg

Хочу заказать на 14 февраля для своей девушки! Спасибо огромное!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
I

igor07

Новичок
Баллы
0
A

Alecher

Новичок
Баллы
0
Спасибо огромное! А если не аукционные площадки, а просто китайский магазин? А то алиэкспресс долго доставка идет (если EMS или DHL проще у нас купить), а на e-bay никогда не покупал ;)

S

skodnik35

Начинающий
Баллы
19
http://www.aliexpres.../638192820.html
заказывал такой,шел долго из-за новогоднего завала)что только не понравилось,дак это молния почти во всю спину,и сразу же бросается в глаза(и оказался меньше чем на фото)

A

Alecher

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpres.../638192820.html
заказывал такой, ,шел долго из-за новогоднего завала)что только не понравилось,дак это молния почти во всю спину,и сразу же бросается в глаза(и оказался меньше чем на фото)
Неее это не то! У нас видел в супермаркете за 1850 рублей без молнии, но размером не 80 см конечно! Я хочу без молнии найти.

S

skodnik35

Начинающий
Баллы
19
I

igor07

Новичок
Баллы
0
с китая все посылки идут одинаково !что с али, что с любого магаза -зависит от загруженности почты

A

Alecher

Новичок
Баллы
0
с китая все посылки идут одинаково !что с али, что с любого магаза -зависит от загруженности почты
Не скажите, посылки с Бик'а я получал не раньше чем через 3 недели после заказа, а заказывал несколько раз шмотки с одного магазина они за 14-16 дней доходили. Вот так вот!

I

igor07

Новичок
Баллы
0
Не скажите, посылки с Бик'а я получал не раньше чем через 3 недели после заказа, а заказывал несколько раз шмотки с одного магазина они за 14-16 дней доходили. Вот так вот!

рекорд по скорости -посылка от посредника за 12 дней,последняя посылка от него же летит уже 2 месяца :rolleyes:

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
если интересно, могу достать с оптовки me to you
1900p 70-80cм

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Alecher, скорость доставки абсолютно не зависит от того, где вы товар купили: в инет магазине, на ебей, али, или у частного лица. ВСЕ без исключения посылки едут почтой. у Почты россии и таможни как в бане- все равны. им по фигу кто отправитель. посылка она и есть посылка.(емс, федекс и прочих не берем). Все зависит только от завалов на почте, в данном случае новогодних. прочтите на сайте почты россии, почему из китая сейчас все долго едет. приведу прямую ссыль,чтоб не искать http://www.russianpo...tem?newsid=7608
тема про медведей уже неоднократно обсуждалась. поиск рулит.
/topic/141850-мягкая-игрушка/...
/topic/139882-бааальшой-медведь/...

R

REGION089

Продвинутый
Баллы
219
A

Alecher

Новичок
Баллы
0
Alecher, скорость доставки абсолютно не зависит от того, где вы товар купили: в инет магазине, на ебей, али, или у частного лица. ВСЕ без исключения посылки едут почтой. у Почты россии и таможни как в бане- все равны. им по фигу кто отправитель. посылка она и есть посылка.(емс, федекс и прочих не берем). Все зависит только от завалов на почте, в данном случае новогодних. прочтите на сайте почты россии, почему из китая сейчас все долго едет. приведу прямую ссыль,чтоб не искать http://www.russianpo...tem?newsid=7608
тема про медведей уже неоднократно обсуждалась. поиск рулит.
/topic/141850-мягкая-игрушка/...
/topic/139882-бааальшой-медведь/...
да печальная ситуация, заказывал с Бика ножи керамические 20 декабря, так до сих пор посылка отправлена только с почты Китая)))) По фото понятно, что там полный завал, собственно удивляться нечему, в России так все и почта не исключение. Тогда такой вопрос если я закажу медведя 15 января, дойдет ли он до 14 февраля адресату? <_< Есть ли надежда? Или он может только к лету прийти :D

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
к 14 февраля навряд ли, а к 8 марту- более вероятно. а к первомаю- точно приедет. сейчас начинают только ноябрьские посылки прилетать, а вы хотите чтоб январскую привезли к февралю. в сентябре-октябре надо было покупать, чтоб приехала к 14 февраля

Live