• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите - (как напомнить продавцу о моем фидбеке)?

Y

yxTbI

Новичок
Баллы
0
Открой товар который ты купил.. под ником продовца есть такая закладка "контакт селлер " или "аск селлер"

я сейчас попробовал поискать это автоматическое письмо, но так и не нашёл, если нажать под ником продавца ask seller a question - просто открывается окно сообщения по данному айтему, но никаких выборов в т.ч. про автоматическое напоминание о фиде там нет...

где его искать? про то что отправить обычное сообщение с напоминанием я и так знаю... хотелось бы выяснить о шаблоне...
я вобщее то сам первый раз слышу про автоматическое письмо... А зачем для обычных юзеров такой оптионс? Делай автаматов всё сам своими руками))) Так хотя бы можно научится писать на анлиском и запомнишь слова если не хорошо знаешь инглиш ) Донт паник!

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
только что нашёл в опциях Ибэй аккаунта функцию которая называется Follow up to Feedback left - так сказать последний шанс, тем кто пропустил диспут и успел оставить + фид нечистоплотному продавцу - используя эту опцию можно добавить комментарий к своему предыдущему фиду (но только один раз)...

правда на рейтинг продавца это уже не влияет... но может послужить предупреждением остальным...

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
masteruvz

спасибо, может когда-нибудь буду ленивым павером, тогда пригодиться :lol:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... когда-нибудь буду ленивым павером, тогда пригодиться :lol:
Как раз наоборот - этот инструмент для продавцов крайне активных, с десятками (сотнями) выставленных пунктов...

Live