• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите - (как напомнить продавцу о моем фидбеке)?

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
помогите! как потактичнеэ напомнит продавцу чтоби он виставил фидбек, и спросит кагда пришлот посилку. спасибо

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
В профиле есть напоминание, уже готовая форма.
Выбираете для начала "отправить Емеил". А потом из предложеных форм,- напоминание о фиде.

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
понял! спасибо [б]уасам[/б]!

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
немогу наити где мозно отправит емаил? ето в маи ебай? разясните позалуста! спасибо! :D

Y

yxTbI

Новичок
Баллы
0
bono29
Открой товар который ты купил.. под ником продовца есть такая закладка "контакт селлер " или "аск селлер"

А фидбек он тебе оставит... не торопись )

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
спасибо!

Y

yxTbI

Новичок
Баллы
0
Да не за что ))

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (для опускания репутации соответственно минус). Он находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация:") у человека, ответ которого вы хотите оценить.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
помогите! как потактичнеэ напомнит продавцу чтоби он виставил фидбек, и спросит кагда пришлот посилку. спасибо

некоторые продавцы, особенно новички с малым количеством фидов, оставляют фид только после того как Вы им оставите... у многих из них стоит автомат - вы отправили, через минуту у Вас появился...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Напишите через месседжер (напротив лота в WON выбирайте Contact seller):

Dear Seller,
I pick up yor exellent item and already leave positive
feedback
for you.
Please leave feedback for me on eBay too.Take this opportunity
now and help build a better eBay community.
Best regards
******* (ваш ник)

Но - вам правильно сказали - 99% продавцов оставляет фид только после вашего фида

B

bono29

Продвинутый
Баллы
221
спасибо! оценитй ешё немогу, репутация 0.5, или могу? пробавал жать на + нечего непроисходит! :D

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Адис, а где этот автомат? Ткните пжалста

я не знаю, так как не торгую...
спасибо! оценитй ешё немогу, репутация 0.5, или могу? пробавал жать на + нечего непроисходит!

можно выставлять только целые числа, сможете поблагодарить кого-нибудь после того как у Вас репутация будет больше 1...

а вообще, недавно я выставил фид одному китайцу, в ответ он мне ничего не поставил, я написал ему с просьбой отметиться, он мне вчера написал вопрос - разве он мне не поставил фид? я ответил, что пока нет...

странный продавец, не видит какие фиды у него в ожидании стоят что ли?

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Кто знает, где автомат? :D

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Адис, я думал меня китаец обмануть хочет: вы поставьте мне фидбек, а система автоматически вам поставит. Я ему- ты че гонишь? Может не гонит :D

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Адис, я думал меня китаец обмануть хочет: вы поставьте мне фидбек, а система автоматически вам поставит. Я ему- ты че гонишь? Может не гонит

это легко проверить - посмотрите последние отзывы (время) выставленные этому продавцу, и отзывы (время) которые он выставил последними - если на каждый конкретный отзыв через 2-3 минуты следует отзыв продавца - то у него стоит автомат...

S

shep

Начинающий
Баллы
19
тоже заметил, что некоторые пауры, точнее их автофидбекалка не всем +++ возвращает
помимо самого фида имеется рейтинг, возможно попатель где-то звезду зажал и система (настроенная паером) это учла и как следствие..

май опиньен

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Открой товар который ты купил.. под ником продовца есть такая закладка "контакт селлер " или "аск селлер"

я сейчас попробовал поискать это автоматическое письмо, но так и не нашёл, если нажать под ником продавца ask seller a question - просто открывается окно сообщения по данному айтему, но никаких выборов в т.ч. про автоматическое напоминание о фиде там нет...

где его искать? про то что отправить обычное сообщение с напоминанием я и так знаю... хотелось бы выяснить о шаблоне...

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Адис, я уже в саппорт написал вопрос. Посмотрим, что ответят.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Live