Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень вежливо попросила отправить в Россию и прод любезно согласился. Шиппинг составил 100 баксов. Пылесос новенький запечатанный, правда пока не опробован (подарок маме на 8 марта). Итого - 290 USD.
я такой купил доволен вот только с доставкой обошелся 65 бакинских апарат хорош, но вот на пылесос не тянет я бы сказал робот - веник минуса 2 1 если много мебели, может сам не найти базу чтобы пополнить акомы 2 жужит довольно сильно, ночью не включишь а так апарат то что надо уже 6 мес эксплуатация ежедневная, работает нормально
У кого есть Румба 560 подскажите, у меня в квартире 4 комнаты + кухня, двери всегда открыты, хватит мозгов у этой кастрюли за раз вычистить всю квартиру? Или ее нужно закрывать в одной комнате, потом в другой и т.д..
Flox80 мозгов то у него хватит, если поставишь нужное количество лайтхаус маяков. А вот заряда аккума точно не хватит. Вы бы лучше почитали описание пылесосов на сайтах, где их продают, или на крайний случай скачали мануал к нему и прочитали.
госопода, помогите плиззззз!!!!! купил румбу из штатов адаптер в нем на евросети. поработал месяц и адаптер сгорел. посмотрел на ебее новый стоит 50 долларей. может кто видел дешевле??
Костоправ самое простое - открыть сгоревший, найти причину и устранить. Еще можете попробовать универсальный ноутбучный БП взять, если найдете с таким вольтажом. Но только БП с такими характеристиками у нас в магазинах стоят более тысячи, а некоторые даже ближе к 2000р. Так что 50 баксов за такой БП - не так то и много. Да и не факт что он подойдет, ибо производитель настоятельно рекомендует использовать только оригинальные блоки. Может он конечно лукавит, а может и нет. Я не разбирал свой БП и не знаю, есть там отличия от обычного БП или нет.
Взял бу 550 румбу без комплекта ,только зарядка станция и сама таблетка, за 137+80$ приорити,продавец написал что поставил новую батарею и щетки.Толку от стенок виртуальных не вижу,а вот насчет запасных фильтров и щеток задумался, если заказывать то выгодно изза бугра только паками.Какой комплектик самый оптимальный по износу? ,я так подозреваю что фильтр приходится менять намного чаще или он моется?
это не пылесосы, а "пылесобиратели"!! Там нечему сосать, есть только щетки, которые закидывают пыль в бункер. Очень сомневаюсь, что будут собирать песок с пола...
Vasma с чего такие выводы? У меня к примеру сосет, и не по детски Сзади через решетку воздух выдувает - только шум стоит. Песок - не пробовал, но уверен что будет собирать.
А я и не уходил никуда! Мой опыт общения с данным аппаратом ограничивается 10-15 минутами в магазине на стенде демонстрации. И конечно же, я признаю свою неправоту, если при следующем знакомстве там не окажется бункера для мусора и щетки, которая собирает мусор с пола... а используется какое-то ноу-хау заместо них! А то, что песок будет собирать - я не отрицал, а лишь "сомневался" К тому же даже Википедиа утверждает, что "Не все такие «пылесосы» действительно способны всасывать пыль, хотя «Roomba» может это делать качественно". :wink:
А почему наличие щетки исключает возможность всасывания? Щетка помогает поднять мусор с пола, но кроме этого еще и всасывание идет. Опыт общения с румбой у меня небольшой, чуть больше месяца. Но думаю этого достаточно.
Flox80 мозгов то у него хватит, если поставишь нужное количество лайтхаус маяков. А вот заряда аккума точно не хватит. Вы бы лучше почитали описание пылесосов на сайтах, где их продают, или на крайний случай скачали мануал к нему и прочитали.
Господин Михайлов, озадачился приобретением дополнительных маяков к имеющимся в комплекте виртуальным стенам. Почему-то в описании стоит, что к моей Румбе 560-й серии они не подойдут. Да и селлер тоже самое в письме ответил. Неужели нельзя использовать маяки помимо виртуальных стен с данной моделью?