Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, покупал айфон у байсупердила( с америки), прод его отправил с трекером, но он по какойто причине шел через китай, и очень долго, на момент открытия диспута по трекеру он в китае находился, прод вернул деньги, но спустя 2 недели телефон пришел. Может ли пейпал сейчас деньги назад насильно забрать?
Yio12, классический подход у некоторых индивидуумов... Плюнул в меня Вася, а "отомстить" можно и Пете. Действительно, "какая разница"? Воровать плохо - воровать и оправдываться - еще хуже.
по этому поводу есть вопрос: вы отжимаете компенсацию у продавцов толькоиз америки или в россии тоже? если второй вариант, сообщите город, где вы живете. я тогда не буду туда своих продавцов посылать.
и закончится все тем. что супердил перестанет шипить в РФ, а у него много кто тут покупал, думаю просто если он перестанет шипить в РФ это будет мягко сказать неприятно для многих форумчан
Yio12, судя по тому, что вы мне отвечали честно, я сделал вывод, что вы честный человек. а то, что не хочется делать возврат это дело второе. я вижу как вы подвергаетесь здесь нападкам от людей у которых отличающееся от вашего мнение. я прошу вас дать мне адрес этого продавца или его ник (лучше в личку, чтобы здесь никто не увидел). я помогу вам с этим вопросом.
Yio12, это был стёб. но если действительно самому сделать рефунд жабка не позволяет, но понимаете, что это надо сделать, предложение в силе. З.Ы. сообщите через пару месяцев как работает телефон