• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил письмо предупреждение

O

ololsh

Продвинутый
Баллы
204
Недавно получил письмо предупреждение о выставлении незаконном товаре. Кто-то пожаловался. Сказали в след. раз могут предпринять меры. Скажите пожалуйста, на пример на немецкой или английской площадке если продавать этот товар, там идет новый отсчет жалоб или нет? Товар нормальный, а жалуются скорее всего конкуренты.

-Iceberg-

-Iceberg-

Продвинутый
Баллы
403
Воот! У меня тоже самое было 4 дня назад. Жаловаться смысла нет. Мне, например, никто не ответил. Скорее всего ваши американские конкуренты нажали на нужные кнопки. Мой товар тоже был выставлен с соблюдением всех полиси. А тут еще злорадствовали по этому поводу. Ну-ну, и до вас доберутся. Граждане, американским продам, особенно из числа бывш.соотечественников, нужна монополия. И они не успокоятся пока вас всех не устранят.

S

Sakura-Blossom

Начинающий
Баллы
21
Вот это да.. Т.е. получается абсолютно любой человек может нажать кнопку и вот так вот просто без всяких проверок продавцу выставят предупреждение? :unsure2:

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Нет, Sakura-Blossom: только в том случае - если человек этот из правильной страны.
А вы можете нажимать хоть 100 раз на эти кнопки, хоть, извиняюсь, до посинения - ибей даже и не пошевелится.

По сути вопроса ТС: посмотрите политики выставления на тех самых иных площадках - может быть там не такие жёсткие правила в отличие от той площадки, где вы получили предупреждение.

Live