Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polar Express - ваш надежный посредник в США, Канаде и Германии
@asadoshuk, Каким образом можно снизить сумму? Это на поларе при регистрации заказа? Трек номер надо просить у продавца или автоматом покажет ебей при отправки товара?
Получается в моем случае нужна почта РФ , тогда сто процентов проблемы не возникнет? На поларе надо выбрать доставку "ПЭ - Почта России - Море Priority" ?
не обязательно, море отправляют раз в месяц и идёт 1,5-2месяца (так было, сейчас не вкурсе), любую доставку где есть почта России или её старший брат - EMS только вот доставка для мелочи (и по деньгам или по весу) будет конская, по сравнению с курьерками - тем же боксберри, калькулятором прикиньте
Еще не особо разбираюсь в этих тонкостях, если я выбираю самую дешевую доставку это ПЭ - Почта России - Море Priority" и не факт что на территории РФ они передадут Почте - так получается? Меня все ровно кто перевозчик ,хотелось бы сэкономить на страховке
если товар стоит до 200 евро - можно не волноваться и отправлять чем угодно, ели хотели съэкономить на страховке, а товар стоит от 101$ до 200 евро - то тоже ничего страшного
Отлично пришла. Хотел еще узнать ,можно последующие посылки указывать 0$ ,что бы не платить страховку. У меня уже посылок на складе на 100$ и так понимаю уже у них сумму в декларации не уменьшить?
декларации редактируется до сборки посылки и это правильно, чтобы можно было проверить и исправить ошибки если они были если вы ноль укажите, то ноль будет в общей декларации при сборке на эти позиции тоже !? ...думаю будет ошибка вообще поймают за задницу на таможне будет много проблем это надо предвидеть...а вы новичок и уже лезите в дебри
@skyrx, учтите вы между двумя огнями - посредником и таможней. Писать 0 - засадно и для одних и для других. И вообще занижать надо с умом, а не так "в наглую". Если весь товар недорогой - размажьте 100ку по всем позициям. Если есть что-то дорогое - смысла кроить 5уе, что бы не платить страховку - при значительном превышении, глупо и опасно. ПыСЫ. Увидев ноль в декларации - посредник не знаю как отреагирует, а вот таможня может и возбудиться.
До консолидации посылок в одну, вроде. Стоимость товара корректируется - тут всё расписано. Во входящей посылке с с примерами, после того как кликаете по товару.