L
Likk
Продвинутый
У меня всё ОК, кукисы почистите
у вас значит там ничего нет
У меня всё ОК, кукисы почистите
посылки? ну да нету, кроме той которую уже отправил и получил в июлеу вас значит там ничего нет
ну да нету
хрень то не надо рассказывать, только что попробовал на двух разных броузерах. Жмешь войти и все - это буэ зависает!!!У меня всё ОК, кукисы почистите
Подтверждаю, сайт открывается и работает на Egde. Каша там конечно:( кажет посылки по штатам, которые я ещё летом получил. Сочувствую коллегам, у кого сейчас отправка-получение...у меня на хроме всё работает
Щас при входе - кидает на страницу восстановления данных... Капец попадалово, вот как так можно несерьезно относится к данным клиентов
У всех могут быть какие-то проблемы, ничего вечного не бывает,
они отписывались что будут добавлять бесплатно,не пускает загрузить новые треки
они отписывались
в смысле? трубку не берут?связи нормальной тоже нет
в чате мне отвечают,
в каком чате ?
У всех могут быть какие-то проблемы, ничего вечного не бывает, ну кроме истеричек, которые будут вечно.
Если посылки идут потоком и нет возможности недельку другую подождать, то думаю да. А потом всё нормализуется. У самого на их складе посылок больше чем на 10 к$, не пишу и не звоню, тк им сейчас ни до кого. Сегодня ещё одну ранее принятую посылку они добавили. Мой совет всем, сделать полный перечень посылок с треками, которые должны быть на складе и отправить им на почту. И ждать. Так же сделать и со всеми непонятными посылками, по треку на сайтах почтовых служб они пробьются и вы поймёте что они старые ( это для тех у кого они потоком идут))) , так же напишите письмо мол так и так это старые посылки.не пускает загрузить новые треки, а надо бы это давно сделать хотя бы ..вот уже начинаю думать о новом складе куда слать
Забей. Истерика- нормальное состояние многих юзеров. Все же хотят чтоб рыбку съесть и на сучёк не напороться((( что бы дёшево и быстро и без придирок со стороны таможни((( а потом--- всё пропало хде мой феррари...У всех могут быть какие-то проблемы, ничего вечного не бывает, ну кроме истеричек, которые будут вечно.