Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polar Express - ваш надежный посредник в США, Канаде и Германии
ну для начала у них спросите... можно написать или еще лучше позвонить примерно час назад звонил ,разговаривал с их представителем все вопросы решились
У меня то же проблемы начались после их тех сбоя! Одну посылку найти не могут на складе, хотя она принята и повисла у них в статусе обработки. Ищут уже месяц Отвечают по два-три дня (один раз ждал шесть), если вопросы для них щекотливые. Если простые по делу, то отвечают быстро - как раньше. Пару посылок получил в старых б\у коробках, чего никогда не было. Так же начала страдать упаковка - экономят?!. Правда последняя посылка пришла как раньше - в новой коробке и отлично упакована. Общее впечатление сложилось следующее: руководство решило "включить" режим экономии! На такие мысли наводят коробки, упаковка, бардак на складе и долгие ответы сапорта!! Возможно и "сбой" произошел после увольнения например атишника - он им базу и порушил в отместку. Думаю сократили персонал! Судя по моим входящим номерам и исходящим трекам, оборот фирмы сильно упал еще летом - я замечал это тупо по цифрам, которые за неделю отличались сотней-другой использованных треков. Тем не менее это просто мои догадки. Кроме вышесказанного других косяков не выявил - продолжаю использовать Полярников!!
@vnarl, Амиго,похоже вы мазохист (Это помимо всех остальных эпитетов,которыми вас уже успели наградить) Только этим могу понять путешествия из темы в тему,в поисках насмешек и подколов..... Как то так
@vnarl, Амиго,похоже вы мазохист (Это помимо всех остальных эпитетов,которыми вас уже успели наградить) Только этим могу понять путешествия из темы в тему,в поисках насмешек и подколов..... Как то так
Диагноз кажись верный.... Ну тут или к докторам за помощью,если лечиться собираетесь Или переходить от форумных насмешек к чему более ощутимому(это если хотите наслаждаться своим недугом) Чего изволите?
Диагноз кажись верный.... Ну тут или к докторам за помощью,если лечиться собираетесь Или переходить от форумных насмешек к чему более ощутимому(это если хотите наслаждаться своим недугом) Чего изволите?
я все таки попытаюсь,хотя случай непростой Помочь больному форумчанину святое богоугодное дело Тем более огромный практический опыт Мой рекламный ролик
я все таки попытаюсь,хотя случай непростой Помочь больному форумчанину святое богоугодное дело Тем более огромный практический опыт Мой рекламный ролик
а вы бы как поступили на моем месте? неужели вы бы стали за грошовую футболку светить новейший паспорт и рисковать своей безопасностью? и кто из нас больнее?!
на вашем месте я бы не выкладывал свой логин в виде почты, по которой находится кой-какая инфа в тырнете и можно было ограничиться 1 (одним) сообщением и подождать ответ посредника, а не устраивать на форуме полыхание 5 точки
на вашем месте я бы не выкладывал свой логин в виде почты, по которой находится кой-какая инфа в тырнете и можно было ограничиться 1 (одним) сообщением и подождать ответ посредника, а не устраивать на форуме полыхание 5 точки
Подскажите по декларации ,название посылки должно быть в точно как в ебау название объявления или можно проще написать? И в окне детальное описание товара вторая строка на английском или русском писать?
Подскажите по декларации ,название посылки должно быть в точно как в ебау название объявления или можно проще написать? И в окне детальное описание товара вторая строка на английском или русском писать?
амиго,если вы в правильном порядке расставите в предложении эти магические слова Жевать Говорить Лучше Иногда Чем то прочтя их в нужном порядке,получите для себя универсальную формулу позволяющую не выглядеть полным идиЁтом компрендо? чем мог
амиго,если вы в правильном порядке расставите в предложении эти магические слова Жевать Говорить Лучше Иногда Чем то прочтя их в нужном порядке,получите для себя универсальную формулу позволяющую не выглядеть полным идиЁтом компрендо? чем мог